Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

УЗИ - доступные цены

Вызов врача на дом

УЗИ детям

Имплантация зубов

Панацея
Рейтинг:
100

Клиника компьютерной рефлексотерапии Гавриловой

Аутоиммунного и послеродового тиреоидита; Диффузно-токсического зоба; Гипертиреоза; Гипотиреоза; Нарушений менструального цикла; Кист яичников; Эндометриоза; Мастопатии; Эндокринного бесплодия; Бронхиальной астмы; Аллергического ринита; Ревматоидного полиартира; Неспецифического язвенного колита.

Самара, ул. Фрунзе, 128

Тел.: (846) 3740708

Клиника компьютерной рефлексотерапии Гавриловой

Система Orphus

Клиника компьютерной рефлексотерапии в Самаре предлагает вам лечение следующих заболеваний:

  • Аутоиммунного и послеродового тиреоидита;
  • Диффузно-токсического зоба;
  • Гипертиреоза;
  • Гипотиреоза;
  • Нарушений менструального цикла;
  • Кист яичников;
  • Эндометриоза;
  • Мастопатии;
  • Эндокринного бесплодия;
  • Бронхиальной астмы;
  • Аллергического ринита;
  • Ревматоидного полиартира;
  • Неспецифического язвенного колита.

Преимущества нашей клиники:

  1. Это значительно уменьшить или полностью обойтись без медикаментозной терапии при лечении ряда заболеваний, снизить проявление побочных эффектов лекарственных препаратов, если их нельзя отменить.
  2. Это одновременное лечение различных заболеваний, восстановление различных нарушений. Это этиология лечения - рефлексотерапия устраняет самое главное – причину заболевания, а не только его симптомы.

Персонал клиники составляют высокопрофессиональные, сертифицированные эндокринологи, неврологи, терапевты и рефлексотерапевты с большим стажем и опытом работы. В нашей клиники работает доцент, к.м.н., эндокринолог, врач рефлексотерапевт высшей категории Гаврилова Наталья Алексеевна.

Клиника является научно-практической базой кафедры «Клиническая медицина» Самарского медицинского университета «РЕАВИЗ», на которой проводится обучение специалистов по рефлексотерапии.

Клиника занимает четыре этажа здания в центре города и находится на улице Фрунзе, 128.

Мы ждем вас по адресу: ул. Фрунзе, 128 Тел.: 374-07-08, сайт: http://k-reflex.ru/, группа Вконтакте - http://vk.com/k_reflex

На портале


Здесь вы можете оставить отзыв о данной компании.
Если вы хотите что-то спросить, воспользуйтесь разделом консультации.

Имя:
Электронная почта:
Ваш отзыв*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

15.11.2018

Случайно встретила информацию о Клинике в интернете, долго изучала, потом позвонила. Разговор состоялся с координатором Анной. Получила все ответы на волнующие меня вопросы. Сравнивая общение по телефону с другими клиниками, была приятно удивлена полученной информацией и деловым профессионализмом. Спасибо Анне! Благодаря ей я приняла решение ехать именно в этот центр и , пролечившись (1-ый курс, а внучка 2-ой курс) не жалею об этом. Будем продолжать лечение до конкретного положительного результата. Огромное спасибо Алсу Марсовне за конкретику, которая мне очень необходима. Встреча с Еленой Викторовной, ее занятия с пациентами комплексом Цигун, просто окрыляет, оздоровляет на многих уровнях. И еще особая благодарность специалисту УЗИ-Янине Ефимовне. Уезжаем с хорошим настроением и с уверенностью, что все получилось как хотели. Дальше-лучше!!!

Палагина Н.А.


27.06.2018

«Добрый день. Я из Сибири, из Кемеровской области. В 2011 году начала ходить по врачам, пыталась найти ответы на мои вопросы. Я стала поправляться, появилась сильная сонливость, нервная система давала сбой. У гинеколога была частым гостем: эндометриоз, аденомиоз, гиперплазия эндометрия. Позже появились проблемы с сердцем. Обмен веществ нарушался. В 2013 году гинеколог посоветовала сдать кровь на гормоны. Результат был не утешительным, т.к ТТГ был 6, антитела - 1500. Эндокринолог поставил диагноз аутоимунный тиреоидит и гипотериоз. Сначала я пила Lтироксин 25, потом 37, потом 50. Мне сказали, что пить таблетки всю жизнь. Мои суставы и сердце стали болеть, я поняла, что медлить нельзя. Нашла в интернете клинику Натальи Алексеевны Гавриловой и написала туда письмо. Мне сразу же ответили. Алсу Марсовна позвонила мне и пригласила на лечение. В июле и сентябре я прошла 2 курса лечения. У каждого пациента свой врач и медсестра. Мой лечащий врач Пряхина Ксения Анатольевна, она врач невролог, рефлексотерапевт, кандидат медицинских наук. Она каждый день день назначала мне лечение, а медсестра Ульяна помогала Ксении Анатольевне меня лечить. Ревинская Елена Викторовна, специалист современных методов саморегуляции, научила гимнастике "цигун", дала заряд бодрости и положительных эмоций. После лечения антитела стали 400, ТТГ - 2,5. Настроение улучшилось, прошла сонливость и головные боли. Я стала спать по ночам. На УЗИ щитовидной железы от многочисленных узлов осталось только 2. Сейчас, в июле, еду в клинику на 3 - ий курс. Процесс выздоровления длительный, потому что "заставить" щитовидку работать - это требует усилий, правильного питания, режима дня и эмоциональной стабильности. А у нас это не всегда хорошо получается. Коллектив клиники замечательный, внимательный, к каждому находят подход. Большое спасибо за то, что вы есть и помогаете людям!»

Лилия


15.04.2018

Надеюсь моя история будет кому то полезна!. Меня зовут Анастасия, я из г. Новосибирск. О своем заболевании щитовидной железы я узнала совершенно случайно, когда посещала фотографа. Она заметила, что у меня увеличена шея и отправила меня обследоваться. Хотя я чувствовала себя хорошо, и не замечала никаких симптомов болезни. После обследования мой диагноз подтвердился: аутоиммунный тиреоидит, гипотиреоз. Мне назначили гормональные препараты (сразу дозировку 200 мг). После первого врача и обследования, я сменила десятки клиник, множество врачей. Все врачи говорили в один голос, что это неизлечимо, что по жизни мне теперь нужно будет принимать тироксин или эутирокс..."Если пить их не будете - умрете"...Вот с такими пожеланиями я продолжала лечение препаратами, но..за 10 лет это меня ни к чему не привело. Мое состояние только ухудшалось. Хотя на момент начала заболевания я еще его не чувствовала совсем. Я была полна сил и энергии, но постепенно мое самочувствие ухудшалось, настроение падало, я впадала в депрессии, набирала вес, у меня появились отеки и порой даже я не понимала смысл жизни..просто не было энергии и сил. В 2017 г. весной, видимо, Бог услышал мои молитвы - я увидела в интернете информацию про клинику Натальи Гавриловой. И через 2 недели я уже попала на 1й курс. После него я сбросила 7 кг, прошла отечность, мои гормоны стали постепенно приходить в норму. После 2-го курса - у меня снизились антитела - практически в 2 раза (с 12 тыс до 7 тыс.). После 3 курса мой результат закрепился, я стала меньше хотеть спать, настроение улучшилось и появились силы работать и развиваться. На текущий момент я нахожусь в Самаре на 4-м курсе. Конечно, есть еще над чем работать, чтобы прийти к окончательному выздоровлению. Но для себя я сделала такие выводы: компьютерная рефлексотерапия только помогает и запускает естественным образом работу нашего организма, укрепляет иммунную, нервную и эндокринные системы. А препараты на самом деле не вылечивают нас от этого заболевания, а наоборот, с каждым дальнейшим применением ухудшают и отравляют организм. Делайте свои выводы конечно сами. Желаю всем здоровья!

Анастасия


21.10.2016

После 2 неразвивающихся беременностей на 4-5 нед гинеколог порекомендовала только принимать гормоны, после них сильно понравилась,забеременела ,но снова неудачно-выкидыш на 4 нед. Поняла,что так я уже не могу. По интернету нашла другое решение. Это Клиника Гавриловой.На консультации у заведующей отделением я смогла получить ответы на вопросы,почему я не могу нормально выходить ребеночка. Алсу Марсовна назначила необходимые обследования,после которых и выявились нарушения в щитовидной железе,оказалось,что у меня гипотиреоз ТТГ около10,никто меня не отправлял на эти анализы.Я прошла 2 курса лечения в Клинике Гавриловой. ТТГ стал в норме 2,3, Т4 в норме.Через 1мес я забеременела, беременность проходила хорошо, 27 июня 2016г родила доченьку,3340 54 см.Я так благодарна докторам этой Клиники ,они подарили мне радость материнства. Светлана,34 года,Самарская область.

Наталья


20.01.2016

У меня были проблемы с циклом. Чуть поволнуюсь — задержки. Назначали гормональные таблетки. Принимала недолго. Сама медик и понимаю, к чему такое лечение может привести. Пока их принимаешь, цикл регулярный, перестаешь принимать — опять задержки. Гормональный фон ухудшался с каждым годом. Был низкий прогестерон, потом и эстрадиол стал низким. При таких анализах забеременеть невозможно. Обратилась в клинику Гавриловой по совету гинеколога. Прошла 2 курса лечения. Никаких гормонов не принимала. Лечили меня рефлексотерапией и криотерапией. После второго курса лечения цикл восстановился, стал регулярным без задержек, Гормоны пришли к норме На УЗИ — тоже все в норме, овуляция происходит. Кроме того, улучшилось настроение, стало много сил, перестала болеть голова и за весь год никаких простуд.

Ольга


Показать еще

Социальные сети


Похожие организации
Самара, Запорожская ул., 32
Тел.: (846) 2242715, 2290290
Самара, Заводское шоссе, 44
Тел.: (846) 9550914, 9550230
Самара, Садовая ул., 265
Тел.: (846) 3109067









Обратите внимание

Медицинские центры

Танцевальные школы и студии

Бесплатные консультации

Отзывы о клиниках

Санатории и лагеря

Салоны красоты

Фитнес-центры