Обратите внимание

Гинекология

Имплантация зубов

Лечение щитовидной железы

УЗИ

Урология

Клиника Гавриловой
Дализ

Рейтинг:
0

Центр лечебной косметологии

Лечение угревой болезни и ее последствий, консультации онкодерматолога, пилинг, коррекция рубцовых изменений кожи.

Самара, Венцека ул., 35

Тел.: (846) 3335706, 3322367

Система Orphus

На портале


Здесь вы можете оставить отзыв о данной компании.
Если вы хотите что-то спросить, воспользуйтесь разделом консультации.

Имя:
Электронная почта:
Ваш отзыв*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

20.07.2016

Лечила здесь угревую сыпь. Дорого, болезненно и безрезультатно. Кроме этого от коагулятора остались шрамы которые до сих пор не могу вывести.

Анастасия


11.02.2016

Не ходите сюда никогда!!!! Отношение ужасное!!! Консультировали прямо в коридоре!!! И это все за деньги

Татьяна


25.04.2015

По поводу косметологии на Венцека ничего сказать не могу, так как там не была, зато удаляла лазером папиломы на лице у доктора дерматолога- лазерного хирурга Говорухина Дмитрия, несмотря на то что в моем случаи они были огромные почти по 1см. на мое удивление не осталось ниследа после удаления, только розовые пятнышки, которые быстро сравнялись, вообщем по поводу удаления новообразований теперь только к нему, очень приятный и вежливый молодой человек. По косметологии он делает помоему только лазерное омоложение и шлифовку.

Марина


24.01.2015

Согласна со всеми отзывами. Врач Глубокова - это просто кошмар! Мало того, что она торопилась, не меняла простыни на кушетках, когда там уже 4 человека пролежали, так она еще и отказалась выписывать мне чеки! Просто аферистка! Никому не пожелаю!

Арина


23.12.2013

Была в этом "заведении" 4 года назад, а отрицательных впечатлений хватает до сегодняшнего дня. Купилась на слово "врачебная" в названии, т.к. у меня было обострение акне, а принимала меня заведующая Глубокова Ирина Борисовна, к.м.н., которой следовало бы отрубить руки! Видя моё отчаянное состояние,наобещала волшебного результата. за первый приём она взяла 5000 руб. Всё делала на скорую руку (торопилась куда-то очень). Прямо во время процедуры, пока на мне была маска, навела себе чай и ела бутерброды. Вообще ощущение непрофессионализма и антисанитарии не покидало меня до конца приема. В результате применения электро-коагулятора на моем лице не было живого места: все проколы начали нагнаиваться и покрылись сочащимися болячками. Господи! - это страшно вспоминать до сих пор.... Пишу только ради того, чтобы предостеречь других девчонок ((( На работе появляться стремно было, думали что я заразу какую-то подцепила. О проблеме я сообщила неуважаемой Ирине Борисовне по телефону, ей было всё равно - главная цель, чтоб я пришла на следующие процедуры, когда через несколько дней я ей сообщила, что отказываюсь от них, т.к. у меня ещё ничего не зажило на лице - она просто меня обхамила. Со следами после той процедуры борюсь по сей день...

Мила


Показать еще

Социальные сети


Похожие организации
Самара, Революционная ул., 75
Тел.: (846) 2709301, 2709302
Самара, Венцека ул., 35
Тел.: (846) 3335706, 3322367
Самара, Мичурина ул., 52
Тел.: (846) 3368877
Самара, ул. Братьев Коростелевых, д. 83
Тел.: (846) 3738813











Обратите внимание

Бесплатные консультации

Медицинские центры

Фитнес-центры

Салоны красоты

Танцевальные школы и студии

Санатории и лагеря

Отзывы о клиниках