Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

УЗИ - доступные цены

Вызов врача на дом

УЗИ детям

Имплантация зубов

Коренченко
Панацея

Рейтинг:
0

Плавкомплекс ЦСК ВВС

Обучение плаванию детей с 7 лет, взрослых. Тренажерный зал, сауна, степ-аэробика, игровой зал, бассейн, открытый бассейн

Самара, Волжский пр., 10

Тел.: (846) 2423621

Система Orphus

На портале


Здесь вы можете оставить отзыв о данной компании.
Если вы хотите что-то спросить, воспользуйтесь разделом консультации.

Имя:
Электронная почта:
Ваш отзыв*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

30.11.2012

В душевых очень грязно, сами души в отвратительном состоянии.

Валентина


30.11.2012

Уровень обслуживания в бассейне застрял в "совковом" периоде. Здесь есть всё – хамоватые «леди» бальзаковского возраста на рецепции, которые развлекаются швырянием абонементов в лицо, абсолютно необезображенное интеллектом быдло из 90-х в роли «инструкторов» в бассейне и, конечно же, средних лет женщина из отдела по продаже абонементов, закатывающая глаза и томно вздыхающая в ответ на вопрос о стоимости этих самых абонементов. И будьте готовы, что при продаже абонемента они обязательно умолчат о нескольких «совсем незначительных» мелочах, о которых, естественно, Вы и не должны знать. Например, Вас убедят, что абонементы не именные, а потом не будут пускать в бассейн, с пеной у рта доказывая, что на абонементе должна быть Ваша фамилия. Вам скажут, что у вас есть по 15 минут до и после заплыва, чтобы переодеться, но «забудут» упомянуть, что последний заплыв не предусматривает возможности переодевания человека, поэтому будьте готовы из воды выйти сразу на улицу. Вам пообещают возможность переноса занятий когда угодно, если вы предварительно уведомите об этом, а потом скажут: «э, нет! Вы уже переносили, второй раз – ни-ни!». Перечислять эти милые «недосказки» можно бесконечно… Удачи Вам в поисках новых!

Валентина


24.02.2012

Я хожу в открытый бассейн - зимой это непередаваемое удовольствие! Свежий, морозный воздух и теплая вода - очень расслабляет и лечит от стрессов. С хамством сотрудников лично не сталкивалась, но слышала их перебранки с другими посетителями. Я думаю, что, если вы сами будете терпимы к людям, то и они не будут грубить на пустом месте. А тетеньки там старой закалки сидят, что уж и говорить. Может, в этом даже есть какое-то обаяние)))) Единственное, с чем соглашусь, так это с тем, что в холодное время года ОЧЕВИДНО НЕДОСТАТОЧНО времени дается на одевание и сушку волос после бассейна. За 15 минут невозможно хорошо высушить волосы, особенно, если они длинные. Необходимо увеличить время хотя бы до 30 минут. Или, если администрация боится, что посетители лишнего наплавают, то нужно организовать при выходе из воды контрольно-пропускной пункт, который отмечает время захода в воду и выхода из нее. А вообще, думаю, стоит доверять людям. В бассейн, как правило, ходят порядочные и воспитанные посетители.

Ольга


22.01.2011

два раза я лично сама наблюдала разборки по поводу краж из шкафчиков в бассейне ЦСК ВВС. персонал, вместо того, чтобы поддержать, помочь чем-то, успокоить словами потерпевшую пенсионерку, обхамили ее, "а может у вас и денег-то не было" (что-то вроде этого), даже милицию не вызвали. засуетились, зашушукались так, как будто сами это сделали, смешно смотреть было.

Светлана Нестерова


05.01.2011

ребята! я тут работаю! все обслуживание зависит от смены!


Показать еще

Социальные сети


Похожие организации
Самара, Ново-Вокзальная ул., 61д
Тел.: (846) 9516565
Самара, Молодогвардейская ул., 82
Тел.: (846) 3334221
Самара, Некрасовская ул., 52
Тел.: (846) 3320544, 3321330
Самара, Чернореченская ул., 21
Тел.: (846) 2784570











Обратите внимание

Санатории и лагеря

Медицинские центры

Фитнес-центры

Бесплатные консультации

Танцевальные школы и студии

Салоны красоты

Отзывы о клиниках