Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

УЗИ - доступные цены

Вызов врача на дом

УЗИ детям

Имплантация зубов

Панацея

Рейтинг:
-1

Институт красоты

Аппаратные методики. Инъекционные методики. Массажные технологии. Пилинги. Кабинет эпиляции. Кабинет перманентного макияжа. Ногтевой сервис. Уход за ногами. Визаж.

Самара, Бубнова ул., 3

Тел.: (846) 9251165, 9256355

Институт красоты

Система Orphus

На портале


Здесь вы можете оставить отзыв о данной компании.
Если вы хотите что-то спросить, воспользуйтесь разделом консультации.

Имя:
Электронная почта:
Ваш отзыв*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

14.04.2016

Прошу прощения у руководителей института красоты, но все же отзыв про Петрушину оставлю. Вот и у меня техника волосковая на жирной коже не взялась. Так же Петрушина обещала вернуть деньги после коррекции если я буду недовольна, но спорить дальше я не стала. Более того сделала ужасную асимметричную форму которая не подходит к моему типу лица. Форму делает на своё усмотрение, не считаясь с мнением клиента и согласованным до вариантом. Делала татуаж у неё раньше в институте красоты, получалось очень хорошо. Сейчас полный отстой, иду сводить лазером, так как форма делает выражения лица хмурым. Вообщем мастер выполняет работу некачественно, второпях, не учитывает пожелания клиента, не принимает критику и возражения, в кабинете грязно, как и в самом центре где ра арендует кабинет.

Татьяна


07.11.2015

Петрушина Анна не работает в салоне "Институт красоты" с 2012 года. Этот мастер снимает помещение в" Медицинский центр" по адресу Бубнова 3, и к салону уже давно не имеет никакого отношения. Просьба не комментировать работы данного мастера в этой рубрике.

Елена


18.09.2015

Делала татуаж бровей первый раз. По хорошим отзывам выбрала Анну Петрушину. Прежде чем идти на процедуру сама детально изучила предмет. У меня жирная кожа и везде, абсолютно везде и в интернете на спец. сайтах и просто по отзывам людей известно, что при жирной коже техникой волоски пользоваться нельзя, т.к. она просто не держится, но Петрушина меня разубедила и сказала, что все будет отлично...но конечно ничего отличного не вышло, у неё ничего не получилось, что и следовало ожидать, мне пришлось делать коррекцию 2 раза помимо основной процедуры, и все равно результат был ужасным и каждый раз она брала с меня деньги! На эти коррекции можно было ходить бесконечно. Это была просто выкачка денег нечестным путем, говоря простым языком-мошенничество. Мастер так и не признала свою ошибку, что метод был подобран неправильно. Может кому-то она и делает хорошо сразу, но как показывает практика и смошенничать не брезгует, поэтому я очень не советую к ней ходить, вы ведь не знаете в какую категорию людей попадете.

Екатерина


15.01.2014

Увидела здесь знакомую фамилию - Петрушина и вспомнила, что год-два назад задумалась о татуаже губ, пристально рассматривала всех знакомых и незнакомых людей на предмет хорошего татуажа. У одной знакомой как раз увидела идеально сделанные губы, попросила телефон мастера, это была Петрушина. Сама так и не решилась делать, но те губы были великолепны!

Елена


15.04.2013

Институт красоты выставил услуги гинекологии в Групоне. Стоимость купона 1500 руб. Я приобрела купон и позвонила,чтобы записаться на прием. Мне ответили,чтобы я перезвонила через час, так как сейчас записать меня не могут. Согласитесь, необычно для медицинского заведения. Я перезвонила, но мне ответили,что "до места ещё не доехали, перезвоните через 10 минут". Набралась терпения и перезвонила в третий раз. На вопрос, кто будет вести мой прием, мне ответили,что я приеду и всё узнаю. Я могла бы согласиться на "сюрприз" , но не в области гинекологии же! Мой справедливый вопрос, а что ещё для меня будет сюрпризом, был воспринят остро, и я услышала некоторую долю хамства в свой адрес. На моё замечание, что я вам доверяю своё здоровье и хотелось бы другого отношения, мне ответили, идите туда, кому вы доверяете. Когда я спросила, как я могу поговорить с руководителем, мне ответили, что я с ней уже разговариваю и к тому же очень мешаю ей вести приём. Тон и выражения при этом я не могу воспроизвести здесь, это непередаваемо. Это после того,как целый день меня "отфутболивали"... Дамы и господа, мою собеседницу зовут Татьяна Николаевна, и она директор этого заведения. Прочитайте и задумайтесь, стоит ли доверять своё здоровье данным особям медицины?


Показать еще

Социальные сети


Похожие организации
Самара, Пр. Ленина д. 3
Тел.: (846) 2500203, 2663701
Самара, Пензенская ул., 59
Тел.: (846) 2474242
Самара, Московское шоссе, 81а, ТЦ “Парк Хаус”, 2 этаж
Тел.: (846) 3722424
Самара, 18-й км Московского шоссе, ТК “Московский”
Тел.: (846) 2778590











Обратите внимание

Танцевальные школы и студии

Медицинские центры

Салоны красоты

Санатории и лагеря

Отзывы о клиниках

Бесплатные консультации

Фитнес-центры