Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

Имплантация зубов

Вызов врача на дом

УЗИ - доступные цены

Ремонт медицинского оборудования

Здоровые Наследники
Панацея
Рейтинг:
1

Городская больница N8, ММУ г. Самары

Экстренная гнойно-септическая хирургия, малоин-вазивная хирургия желчевыводящих путей и поджелудочной железы, терапевтические, лапароскопические операции. Лечебно-профилактическая помощь (платные услуги)

Самара, Мирная ул., 169

Тел.: (846) 9590777, 9535253

Система Orphus
Филиалы

Самара, Нагорная, 130

Тел.: (846) 9564936, (Поликлиника)

На портале


Здесь вы можете оставить отзыв о данной компании.
Если вы хотите что-то спросить, воспользуйтесь разделом консультации.

Имя:
Электронная почта:
Ваш отзыв*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

25.06.2016

Меня укусила моя собака, прехала в трампункт,а оттуда дали направление на приривку от столбняка в гб8.Что же,вызвал меня к себе Александр Иванович ФЕДОРИН.,врач ужасный, абсолютно не умеет общаться с пациентами .Когда я зашла в кабинет,он спросил -кто же меня укусил? я ответила :-собака После этого он начал на меня орать ,КАКАЯ СОБАКА?ТВОЯ НЕТ? мне плевать какая у тебя парода собаки!встал начал резать мне повязку,взял кривые тупые ножницы,начал резать так,что поцарапал мне руку.со словами "твою мать ,не режет,он кинул их на стол ,взял другие,начал снова резать, на что я попросила самой снять повязку ,потому что было больно!мне нужна была прививка,на что он ответил вот ляжешь в больницу тогда и сделаем,и вообще прививку от привитой собаки ,логики у тебя ноль.я уже не могла это терпеть ,спрашиваю почему он так разговаривает, грубит ,на что он сказал :"а как мне еще с тобой разговаривать,про то что он на ты был ,я вообще молчу Ну а после всего этого ,он выпроводил за дверь и сказал ,выйди из кабинета ,жди в коридоре, на что мне позвали другого врача. Никогда не приходите в эту больницу.а Федорину нужен отдельный выговор,таким людям надо лечить голову а не людей,или работать в тюремной больнице ,где ему за два таких слова,язык бы вырвали.

Наталия


28.03.2016

Поступили в больницу№8 в приемное отделение с диагнозом острый аппендицит, осмотрели ,сдали анализы, УЗИ брюшной полости, посмотрел гинеколог сказали, что все в норме немного повышенные лейкоциты в крови, оставили на сутки под наблюдением.Поступили в час дня, до 6 вечера никто так и не зашел, с болями мне пришлось вставать и идти до медсестры , чтобы взять градусник.Мало того , целый день ничего не ела , так как сказали, что пока вы не будете осмотрены врачом ничего есть нельзя. Врач пришел в 7 часов вечера , напомню что поступила я с острым аппендицитом.Врач сказал , что ничего есть нельзя до завтра , так как мне будут делать ФГДС . После осмотра , мне сделали два укола , за тем через 3 часа еще 2 , как я узнала , это были болеутоляющие и антибиотик . Ночью у меня поднялась температура снова, боли оставались, я сходила за градусником , ушла обратно в палату, но за градусником так никто и не вернулся, поэтому с болями, мне пришлось вставать еще раз. На утро мне сказали, что у меня все хорошо и я могу ехать домой, заметьте , ФГДС мне делать так и не стали, голодала все это время зря, за выпиской нужно приехать в понедельник. Боли не прекратились, температура поднималась, поэтому когда я приехала в понедельник, я указала доктору на это, после чего он сказал что все нормально,соблюдайте диету и при болях пейте но-шпу, он отдал мне выписку, когда я ее увидела была просто в шоке.Диагноз: хронический пиелонефрит, т.к были найдены эритроциты в моче, но при поступлении я говорила о том , что у меня пришли менструальные дни. Дорогие читатели, тот кто собирается ложиться туда , или вас направляют, отказывайтесь от этой больницы , бегите от туда , ведь пролежав там , вы не вылечите себя , А ТОЛЬКО ПОКАЛЕЧИТЕ!!!!!


11.02.2015

Здравствуйте.Хочу выразить благодарность хирургу Аршаку Ашотовичу и анестезиологу(к сожалению не помню как зовут) за профессионализм и внимательное отношение. А также поблагодарить медсестер и нянечек хирургического отделения.

Юлия


26.10.2014

Доброе время суток.Меня зовут,Александр.Я представляю Израильскую государственную клинику в Самаре и ПФО.Наш сайт www.alvita-med.com По всем вопросам,связанным с лечением в Израиле звоните мне по т.+79033355375


24.02.2013

Мне хотелось кричать на весь свет.я увидела как безнадежно глуп Мир. Сколько людей столько и мнений. Все слова благодарности лично от меня. Этому великому человеку Демьянову Алексею Олеговичу. Спасибо огромное!За мою дочку. Я никогда не забуду тот день и ночь, когда мой ребенок погибал. Время уже шло на отсчет и я со страхом и ужасом в глазах говорила нет : - Этого не может быть.. И он ответил правильно нужно верить и надеяться на лучшие. Быстро и решительно не мешкаясь он провел удачно операцию. Я не понимала что происходит со мной. Но я кажется обезумела: меня охватывала дрожь,озноб и холод,то кидало в жар. Не хватало воздуха и мучила жажда все время хотелось пить.кричала,рыдала.потом словно застыла и все.я просто ждала. И боялась услышать страшное. После операции я помню каждое слово что он говорил. Тогда мне хотелось упасть на колени перед ним и целовать ему руки. Моя дочка жива !!! Ей всего 18 лет она красива талантливая. Не знаю по чьей воле все так случилось и кого венить ?... но врач гнойной хирургии человек действительно одаренный богом и нету тех слов благодарности,как слезы матери. Алексей Олегович я желаю вам всех благ счастья любви и здоровья. Здоровья вам и вашим близким. Мама Али Кичаевой.

Лариса Даньшина(Вахтерова)


Показать еще

Социальные сети


Похожие организации
Самара, ул. Челюскинцев, 1
Тел.: (846) 975-30-93, (Лаборатория)
Самара, Енисейская ул., 52
Тел.: (846) 9545406
Самара, Стара-Загора ул., 56, оф. 2
Тел.: (846) 2233330
Самара, Полевая ул., 80
Тел.: (846) 3371276, (Отделение УЗИ)









Обратите внимание

Салоны красоты

Медицинские центры

Бесплатные консультации

Фитнес-центры

Танцевальные школы и студии

Отзывы о клиниках

Санатории и лагеря