Обратите внимание

Куда идти рожать?

Как избавиться от очков?

Стройная фигура без физкультуры

Ваш эксперт по красоте и здоровью

Как улучшить развитие речи?

Циолковский
Рейтинг:
116

Дорожная клиническая больница

Консультативная диагностика. Терапия. Офтальмология. Женская консультация. Неврология. Хирургия. Отоларингология. Проф. патология. Рентгенология. Медицинская профилактика. Физиотерапия. Реабилитация и восстановительная медицина. Эндоскопия. Функциональная и ультразвуковая диагностика. Иглорефлексотерапия. Клинико-диагностическая лаборатория.

Самара, ул. Агибалова, 12 - Поликлиника

Тел.: (846) 3032363, 3032220 – справочная, 3722155 - регистратура

Дорожная клиническая больница

Система Orphus
Филиалы

Самара, ул. Ново-Садовая, 176

Тел.: 9940871 - Хирургический стационар

Самара, ул. Аксакова, 13

Тел.: 3033521 - Терапевтический стационар

Самара, ул. Агибалова, 12

Тел.: (846) 3722158, 3722159 - Детское отделение

135 лет мы заботимся о здоровье наших пациентов!

Сегодня Дорожная клиническая больница — это многопрофильный медицинский комплекс, включающий поликлинику для детей и взрослых, а также терапевтический и хирургический стационары. Несмотря на солидный возраст, ДКБ располагает высококвалифицированными кадрами и самой современной материально-технической базой.

В состав НУЗ «Дорожная клиническая больница на станции Самара ОАО «РЖД» входят:

• поликлиника на ст. Самара

• терапевтический стационар

• хирургический стационар

Дорожная клиническая больница имеет 28 основных и несколько вспомогательных отделений, оснащенных самым современным лабораторным, лечебным и функционально-диагностическим оборудованием экспертного класса: магнитно-резонансный томограф, компьютерный томограф, ангиохирургическое оборудование, аппараты УЗИ, лазерное, эндоскопическое оборудование, аппараты «искусственная почка». Это позволяет НУЗ «Дорожная клиническая больница на ст. Самара ОАО «РЖД» входить в число наиболее оснащенных больниц Самарской области.

За последние 3 года внедрено 16 новых высокотехнологичных методик:

1. Лазер в хирургии (лазерное дробление камней, лазерные операции на паренхиматозных органах, лазерная деструкция опухолей)

2. Микрохирургия кисти и мелких костей с применением микроскопа.

3. Эндоскопические операции на носоглотке.

4. Коронарография и стентирование сосудов сердца.

5. Рентгенангиохирургические операции на периферических сосудах человека

6. Эмболизация периферических сосудов при миоме матки.

7. Установление нейростимуляторов по программе ФСС.

8. Эндопротезирование всех видов периферических суставов (тазобедренного, коленного, плечевого, локтевого, межфалангового)

9. Компьютерная томография

10. Микрохирургические операции на среднем ухе.

11. Ретроградная холецистпанкреатография.

12. Эндоскопические операции на почках, надпочечниках и мочеточнике

13. Эндоскопические операции на межпозвоночных дисках

14. Установление искусственного межпозвоночного диска.

15. Установление кардиостимуляторов.

16. Гемодиализ

Собственная полная диагностическая база и лаборатория выполняют все виды исследований

- Все рентгенологические исследования, в том числе МРТ и КТ.

- Диагностические исследования (ПЦР)

- Эфферентные методы лечения

- Рефлексотерапия

- Исследования гормонального профиля

- Бактериологические исследования

- Иммунологические исследования

- Серологические исследования

- Диагностика урогенитальных инфекции (ЗППП)

- Клинико-биохимические исследования

- Иммунно-ферментные исследования

- Функциональные исследования

- Ультразвуковые исследования

- Эндоскопические исследования

На базе Дорожной клинической больницы совместно с Министерством здравоохранения и социального развития Самарской области и Самарским государственным медицинским университетом постоянно проводится учебно-методическая работа, организуются международные научно-практические семинары по высокотехнологичным методам диагностики и лечения. На территории больницы работают кафедры СамГМУ: в хирургическом стационаре – кафедра хирургии, кафедра травматологии и ортопедии, кафедра акушерства и гинекологии, в терапевтическом стационаре – кафедра внутренних болезней (с курсом транспортной медицины). Организуются стажировки персонала в ведущих клиниках Германии.

В «Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития» получена лицензия на высокотехнологичные методы лечения № ФС – 63 – 01 – 001154 от 09 июня 2010 года.

Имеются лицензии на следующие виды работ и услуг при осуществлении высокотехнологичной медицинской помощи:

• абдоминальная хирургия;

• акушерство и гинекология;

• нейрохирургия;

• оториноларингология;

• сердечно - сосудистая хирургия;

• травматология и ортопедия;

• урология;

• эндокринология.

Дорожная клиническая больница готова к качественному оперативному обслуживанию и оказанию высокотехнологичной медицинской помощи не только сотрудникам Куйбышевской железной дороги, но и жителям города Самары и Самарской области.

ПОЛИКЛИНИКА

ул. Агибалова, 12, тел.: 372 21 55 – регистратура

Поликлиника ДКБ — это настоящий центр здоровья. Главная задача наших докторов не только лечить вас, но и заботиться о поддержании здорового состояния организма и хорошего самочувствия в вашей повседневной жизни. Для этого у них есть все возможности, главная из которых — комплексный подход. Приходите и убедитесь в этом сами!

Сегодня поликлиника, входящая в состав Дорожной клинической больницы, является надежным звеном в организации медицинской помощи. В структуре этого важного подразделения 11 лечебных и диагностических отделений, способных обслужить свыше 800 посетителей в смену.

Кратко о нашей поликлинике

Многим жителям областного центра хорошо знакомо трехэтажное здание, примыкающее к Комсомольской площади со стороны улицы Агибалова. Это — поликлиника, одно из основных подразделений Дорожной клинической больницы на станции Самара. За всю историю работы поликлиники сотни тысяч жителей Cамарской области обращались сюда за медицинской помощью, и большинство из них восстанавливали свое здоровье, минуя стационарные отделения.

Прием ведется врачами по 20-ти специальностям, как взрослых, так и совсем маленьких, в том числе такими востребованными специалистами, как кардиолог, пульмонолог, эндокринолог, гематолог, гастроэнтеролог, аллерголог, невролог, офтальмолог и др.

На страже здоровья пациентов стоит около 130 врачей, из них 3 кандидата медицинских наук, 65 врачей высшей и первой категории. Помогают им в лечебно-диагностическом процессе около 200 средних медицинских работников.

Как театр начинается с вешалки, так и поликлиника начинается с регистратуры. Быстро и внимательно вас обслужат медрегистраторы, которые с помощью автоматизированной информационной системы оперативно предоставят вам информацию о работе специалистов и выдадут талон на прием к врачу.

Первый контакт пациента в поликлинике начинается с терапевта, поэтому здесь функционируют два терапевтических отделения и терапевтическое отделение медицинской помощи на дому.

Поликлиника оснащена современным консультационно-диагностическим оборудованием. Это магнитнорезонансная томография, маммография, аппарат лучевого исследования — флюорограф с уникальной цифровой обработкой изображения, подтверждающий диагноз заболевания и снижающий лучевую нагрузку на пациента в 10 раз; аппараты ультразвуковой, функциональной и эндоскопической диагностики. В арсенале диагностических исследований — разработки современных лабораторных методик, включающих клинические, биохимические, иммунологические и бактериологические анализы.

Компетентность и профессионализм отличают врачей терапевтического, хирургического, неврологического, глазного, ЛОР отделения, женской консультации, педиатрического и других отделений, которые, являясь высококвалифицированными специалистами, которые много лет стоят на страже здоровья своих пациентов.

Поставив диагноз и назначив медикаментозное лечение, они привлекают на помощь иглорефлексотерапию и физиотерапевтическое отделение с массажем, магнито, лазеро и светолечением, а также эфферентные методы лечения-озонотерапию, плазмоферез и гипербарическую оксигенацию.

Поликлиника Дорожной клинической больницы на станции Самара обслуживает пациентов в рамках территориальной программы оказания населению бесплатной медицинской помощи и по программам добровольного медицинского страхования. Продолжая широко использовать имеющийся потенциал, мы готовы оказывать высококвалифицированную медицинскую помощь жителям Самары, решившим обслуживаться у нас за счет личных средств.

Нашим пациентам мы предоставляем современную диагностику, профессиональное лечение, комфортные условия, индивидуальный подход и реабилитацию. 135 лет профессионализма в медицине, позволяют коллективу сотрудников Дорожной клинической больницы нести полную ответственность за здоровье своих пациентов.

В состав поликлиники входят следующие отделения:

Постоянно функционируют:

Отделения:

- консультативно диагностическое

- терапевтическое

- офтальмологическое

- неврологическое

- хирургическое

- отоларингологическое

- проф. патологии

- рентгенологии

- медицинской профилактики

- физиотерапии

- реабилитации и восстановительной медицины

Кабинеты:

- эндоскопической, функциональной и ультразвуковой диагностики, иглорефлексотерапии;

- женская консультация;

- клинико-диагностическая лаборатория.

Поликлиника имеет лицензии на право комплексного обследования по специальным приказам о вредности отдельных производств и на право оформления:

- санитарных книжек;

- справок на право ношения оружия;

- справок на право вождения автомобиля.

Дорожная клиническая больница открыта для всех.

На портале


Здесь вы можете оставить отзыв о данной компании.
Если вы хотите что-то спросить, воспользуйтесь разделом консультации.

Имя:
Электронная почта:
Ваш отзыв*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

14.04.2014

Уважаемые господа руководители ДКБ Самара : Блинов, Кравец и др. Вы что не можете прямо сказать руководству и сотрудникам поликлиники на ст.Кинель о ваших грандиозных планах?????????? Ни разу не приехал главный врач в Кинель, не представился, мы в глаза не знаем руководство. Наш заведующий Долбилин В.С. работал, работает и будет работать и как руководитель он выполняет свои обязанности четко.Почему вы забираете наших врачей к себе на прием, что , свои разбегаться стали???? Вы бы приехали, объяснились, а то играете в кошки-мышки. Наша больница как работала ,так и будет работать и не надо искать в ней всякие недочеты. На свою работу посмотрите, ищите в себе недостатки. И не надо устраивать травлю на людей. В такой обстановке просто невозможно работать.


04.04.2014

Ужасное отношение! Ермилина Наталья Александровна регистратор довела до слез беременную в очереди! Отказывалась выполнять свою работу, стремясь уйти на перерыв под любым предлогом! Ужасная больница! Ни ногой туда!

Екатерина


04.04.2014

Ужасное отношение! Ермилина Наталья Александровна регистратор довела до слез беременную в очереди! Отказывалась выполнять свою работу, стремясь уйти на перерыв под любым предлогом! Ужасная больница! Ни ногой туда!

Екатерина


04.04.2014

Ужасное отношение! Ермилина Наталья Александровна регистратор довела до слез беременную в очереди! Отказывалась выполнять свою работу, стремясь уйти на перерыв под любым предлогом! Ужасная больница! Ни ногой туда!

Екатерина


17.03.2014

ДКБ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! СПАСИБО ВАМ ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!


Показать еще

Социальные сети


Похожие организации
Самара, г.Самара ул. Циалковского 7
Тел.: (846) 3370653
Самара, Управленческий тупик, 3
Тел.: (846) 9926297, 9551476
Самара, Ленинская ул., 224
Тел.: (846) 2403054
Самара, Ново-Садовая ул., 163
Тел.: (846) 2703244, 3352618










Обратите внимание

Бесплатные консультации

Санатории и лагеря

Салоны красоты

Танцевальные школы и студии

Фитнес-центры

Отзывы о клиниках

Медицинские центры