Обратите внимание

Гинекология

Имплантация зубов

Лечение щитовидной железы

УЗИ

Урология

Клиника Гавриловой
Дализ
Рейтинг:
52

Дорожная клиническая больница

Консультативная диагностика. Терапия. Офтальмология. Женская консультация. Неврология. Хирургия. Отоларингология. Проф. патология. Рентгенология. Медицинская профилактика. Физиотерапия. Реабилитация и восстановительная медицина. Эндоскопия. Функциональная и ультразвуковая диагностика. Иглорефлексотерапия. Клинико-диагностическая лаборатория. Детское отделение.

Самара, ул. Агибалова, 12 - Поликлиника

Тел.: (846) 3032363, 3032220 – справочная, 3722155 - регистратура

Дорожная клиническая больница

Система Orphus
Филиалы

Самара, ул. Ново-Садовая, 176

Тел.: 9940871 - Хирургический стационар

Самара, ул. Аксакова, 13

Тел.: 3033521 - Терапевтический стационар

Самара, ул. Агибалова, 12

Тел.: (846) 3722158, 3722159 - Детское отделение

Дорожная клиническая больница — это крупнейшая в Самаре негосударственная клиника. В трёх современных корпусах работают 235 врачей, которые оказывают помощь по 47 специальностям. Сегодня нам доверяют своё здоровье более 50 000 человек.

Комплексные услуги

Дорожная  больница — многопрофильная клиника. Мы не просто проводим диагностику, делаем анализы и прививки, лечим в стационарах. Мы забо¬тимся о вашем здоровье по всем направлениям.

Доступные цены

Мы поддерживаем приятные цены при высоком качестве услуг. Поэтому столько людей выбирают нас партнерами в заботе о своем здоровье. Просто убедитесь в этом сами — качественная медицина доступна.

Комфортные условия

Не важно, приходите вы на прием или находитесь на стационарном лечении. В любом случае мы гарантируем индивидуальный подход и доброжела¬тельное отношение каждому нашему пациенту.

Современные технологии

ДКБ оснащена передовой аппаратурой, которая помогает быстро и точно поставить диагноз. А наши доктора используют в лечении новые методики и препараты для достижения максимального эффекта.

Приходите в ДКБ!

Дорожная клиническая  больница имеет более 40 основных и вспомогательных отделений, оснащенных современным лабораторным, лечебным и функционально-диагностическим оборудованием экспертного класса: магнитно-резонансный и компьютерный томографы, импортные цифровые рентгеновские комплексы, ангиохирургическое оборудование, аппараты УЗИ и функциональной диагностики, лазерное, эндоскопическое оборудование, аппараты «искусственная почка» и многое другое.

Это позволяет ДКБ входить в число наиболее оснащенных клиник Самарской области.

Организуются стажировки персонала в ведущих клиниках Германии и мастер-классы европейских специалистов в Самаре.

Весьма немаловажным для наших пациентов дополнением к широкому спектру медицинских услуг является комфорт. Отремонтированные корпуса, палаты со всеми удобствами, доброжелательная обстановка делают лечение у нас не только полезным для здоровья, но и действительно приятным.

На базе Дорожной клинической  больницы совместно с Министерством здравоохранения Самарской области и Самарским государственным медицинским университетом постоянно проводится учебно-методическая работа, организуются международные научно-практические семинары по высокотехнологичным методам диагностики и лечения.

На территории больницы работают кафедры СамГМУ: в хирургическом стационаре — кафедра хирургии, кафедра травматологии и ортопедии, кафедра акушерства и гинекологии, в терапевтическом стационаре — кафедра внутренних болезней (с курсом транспортной медицины).

В Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития получена лицензия на высокотехнологичные методы лечения № ФС-63-01-001154 от 9 июня 2010 года.

Имеются лицензии на следующие виды работ и услуг при осуществлении высокотехнологичной медицинской помощи: абдоминальная хирургия, акушерство и гинекология, нейрохирургия, оториноларингология, сердечно-сосудистая хирургия, травматология и ортопедия, урология, эндокринология.

Высокие технологии

За последние 3 года внедрено 16 новых высокотехнологичных методик:

  • лазер в хирургии (лазерное дробление камней, лазерные операции на паренхиматозных органах, лазерная деструкция опухолей);
  • микрохирургия кисти и мелких костей с применением микроскопа;
  • эндоскопические операции на носоглотке;
  • коронарография и стентирование сосудов сердца;
  • рентгенангиохирургические операции на периферических сосудах человека;
  • эмболизация периферических сосудов при миоме матки;
  • установление нейростимуляторов по программе ФСС;
  • эндопротезирование всех видов периферических суставов (тазобедренного, коленного, плечевого, локтевого, межфалангового);
  • компьютерная и магнитнорезонансная томография;
  • микрохирургические операции на среднем ухе;
  • ретроградная холецистпанкреатография;
  • эндоскопические операции на почках, надпочечниках и мочеточнике;
  • эндоскопические операции на межпозвоночных дисках;
  • установка искусственного межпозвоночного диска;
  • установка кардиостимуляторов;
  • гемодиализ.

Точная диагностика

Собственная полная диагностическая база и лаборатория выполняют все виды исследований:

  • все рентгенологические исследования, в том числе МРТ и КТ;
  • диагностические исследования методом ПЦР;
  • исследования гормонального профиля;
  • бактериологические исследования;
  • иммунологические исследования;
  • серологические исследования;
  • диагностика урогенитальных инфекции (ЗППП);
  • клинико-биохимические исследования;
  • иммунно-ферментные исследования;
  • функциональные исследования;
  • ультразвуковые исследования;
  • эндоскопические исследования.

Звёздная команда

Сегодня в Дорожной клинической  больнице трудятся около 1 100 специалистов различного профиля. Среди них более 230 врачей, 500 средних и 170 младших медицинских работников. Звание кандидата медицинских наук имеют двенадцать докторов, один доктор носит почетное звание «Заслуженный работник здравоохранения РФ», трое — звание «Заслуженный врач РФ», девять «Отличников здравоохранения РФ», шестнадцать «Почетных железнодорожников РФ». 84 врача имеют высшую и 62 — первую аттестационные категории.

Дорожная клиническая  больница — это многопрофильный медицинский комплекс, включающий поликлинику для детей и взрослых, а также терапевтический и хирургический стационары. ДКБ располагает высококвалифицированными кадрами и современной материально-технической базой.

Дорожная клиническая  больница готова к качественному и быстрому оказанию высокотехнологичной медицинской помощи не только сотрудникам Куйбышевской железной дороги, но и жителям города Самары и Самарской области.

На портале


Здесь вы можете оставить отзыв о данной компании.
Если вы хотите что-то спросить, воспользуйтесь разделом консультации.

Имя:
Электронная почта:
Ваш отзыв*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

11.09.2016

Хотелось выразить слова благодарности всем работникам дорожной клинической больницы г. Кинеля. Проходили медкомиссию и остались очень довольные. Весь медицинский персонал относился к нам, социальным работникам, очень уважительно, радушно. Осмотр был качественный. Внимательно выслушивали жалобы, если такие были. На что тут же давали рекомендации. Большое вам спасибо!

Екатерина


11.09.2016

Хотелось выразить слова благодарности всем работникам дорожной клинической больницы г. Кинеля. Проходили медкомиссию и остались очень довольные. Весь медицинский персонал относился к нам, социальным работникам, очень уважительно, радушно. Осмотр был качественный. Внимательно выслушивали жалобы, если такие были. На что тут же давали рекомендации. Большое вам спасибо!

Екатерина


09.09.2016

Кинельская больница разваливается на глазах, неужели не понятно? Была хорошей когда-то, а теперь врачи уходят, работать некому, делают все для того чтобы люди сами уходили.

коллега


08.09.2016

Очень довольны врачами железнодорожной больницы Кинеля, проходили комиссию, всех смотрели, рекомендации давали если что не так. Окулист такая хорошая, вежливы во всех кабинетах и врачи и медсестры. Терапевт очень понравилась.Спасибо всем.

помогаем одиноким людям


30.08.2016

C 16.08.16. по 21.08.16. я находился на лечении в хирургическом стационаре в Д .К. Б. С диагнозом: С диагнозом, косолидированный порелом наружной ладыжки левой голени с наличием МОФ. 16.08.16. была проведена операция по удалению металлофиксаторов (пластина и винты) наружной ладыжки левой голени. Выражаю благодарность хирургу,Згирскому Денису Олеговичу, за профессионализм, хорошее отношение, и благоприятную атмосферу, а так же старшей медсестре отделения, и всему медицинскому персоналу. Воспоминания остались очень положительные. Всем спасибо, всего самого наилучшего, успеха, здоровья. С уважением В. Филиппов.

Филиппов Владимир Викторович


Показать еще

Социальные сети


Челюстно-лицевой хирург

Осокин Олег Владиславович

Все вопросы

Педиатр

Дегтярева Ирина Павловна

Все вопросы

Похожие организации
Самара, ул.Литвинова, 320
Тел.: (846) 958-29-07, (Педиатрическое отделение №3)
Самара, Советской Армии ул., 181
Тел.: (846) 9322243
Самара, Ново-Вокзальный тупик, 21а
Тел.: (846) 9519343
Самара, Тополей ул., 12, каб. 112
Тел.: (846) 9525611
Похожие отзывы









Обратите внимание

Танцевальные школы и студии

Салоны красоты

Фитнес-центры

Бесплатные консультации

Отзывы о клиниках

Медицинские центры

Санатории и лагеря