Обратите внимание

Куда идти рожать?

Как избавиться от очков?

Как улучшить развитие речи?

Стройная фигура без физкультуры

Ваш эксперт по красоте и здоровью

Реацентр
Циолковский
Рейтинг:
13

Дорожная клиническая больница

Консультативная диагностика. Терапия. Офтальмология. Женская консультация. Неврология. Хирургия. Отоларингология. Проф. патология. Рентгенология. Медицинская профилактика. Физиотерапия. Реабилитация и восстановительная медицина. Эндоскопия. Функциональная и ультразвуковая диагностика. Иглорефлексотерапия. Клинико-диагностическая лаборатория. Детское отделение.

Самара, ул. Агибалова, 12 - Поликлиника

Тел.: (846) 3032363, 3032220 – справочная, 3722155 - регистратура

Дорожная клиническая больница

Система Orphus
Филиалы

Самара, ул. Ново-Садовая, 176

Тел.: 9940871 - Хирургический стационар

Самара, ул. Аксакова, 13

Тел.: 3033521 - Терапевтический стационар

Самара, ул. Агибалова, 12

Тел.: (846) 3722158, 3722159 - Детское отделение

Дорожная клиническая больница — это крупнейшая в Самаре негосударственная клиника. В трёх современных корпусах работают 235 врачей, которые оказывают помощь по 47 специальностям. Сегодня нам доверяют своё здоровье более 50 000 человек.

Комплексные услуги

Дорожная  больница — многопрофильная клиника. Мы не просто проводим диагностику, делаем анализы и прививки, лечим в стационарах. Мы забо¬тимся о вашем здоровье по всем направлениям.

Доступные цены

Мы поддерживаем приятные цены при высоком качестве услуг. Поэтому столько людей выбирают нас партнерами в заботе о своем здоровье. Просто убедитесь в этом сами — качественная медицина доступна.

Комфортные условия

Не важно, приходите вы на прием или находитесь на стационарном лечении. В любом случае мы гарантируем индивидуальный подход и доброжела¬тельное отношение каждому нашему пациенту.

Современные технологии

ДКБ оснащена передовой аппаратурой, которая помогает быстро и точно поставить диагноз. А наши доктора используют в лечении новые методики и препараты для достижения максимального эффекта.

Приходите в ДКБ!

Дорожная клиническая  больница имеет более 40 основных и вспомогательных отделений, оснащенных современным лабораторным, лечебным и функционально-диагностическим оборудованием экспертного класса: магнитно-резонансный и компьютерный томографы, импортные цифровые рентгеновские комплексы, ангиохирургическое оборудование, аппараты УЗИ и функциональной диагностики, лазерное, эндоскопическое оборудование, аппараты «искусственная почка» и многое другое.

Это позволяет ДКБ входить в число наиболее оснащенных клиник Самарской области.

Организуются стажировки персонала в ведущих клиниках Германии и мастер-классы европейских специалистов в Самаре.

Весьма немаловажным для наших пациентов дополнением к широкому спектру медицинских услуг является комфорт. Отремонтированные корпуса, палаты со всеми удобствами, доброжелательная обстановка делают лечение у нас не только полезным для здоровья, но и действительно приятным.

На базе Дорожной клинической  больницы совместно с Министерством здравоохранения Самарской области и Самарским государственным медицинским университетом постоянно проводится учебно-методическая работа, организуются международные научно-практические семинары по высокотехнологичным методам диагностики и лечения.

На территории больницы работают кафедры СамГМУ: в хирургическом стационаре — кафедра хирургии, кафедра травматологии и ортопедии, кафедра акушерства и гинекологии, в терапевтическом стационаре — кафедра внутренних болезней (с курсом транспортной медицины).

В Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития получена лицензия на высокотехнологичные методы лечения № ФС-63-01-001154 от 9 июня 2010 года.

Имеются лицензии на следующие виды работ и услуг при осуществлении высокотехнологичной медицинской помощи: абдоминальная хирургия, акушерство и гинекология, нейрохирургия, оториноларингология, сердечно-сосудистая хирургия, травматология и ортопедия, урология, эндокринология.

Высокие технологии

За последние 3 года внедрено 16 новых высокотехнологичных методик:

  • лазер в хирургии (лазерное дробление камней, лазерные операции на паренхиматозных органах, лазерная деструкция опухолей);
  • микрохирургия кисти и мелких костей с применением микроскопа;
  • эндоскопические операции на носоглотке;
  • коронарография и стентирование сосудов сердца;
  • рентгенангиохирургические операции на периферических сосудах человека;
  • эмболизация периферических сосудов при миоме матки;
  • установление нейростимуляторов по программе ФСС;
  • эндопротезирование всех видов периферических суставов (тазобедренного, коленного, плечевого, локтевого, межфалангового);
  • компьютерная и магнитнорезонансная томография;
  • микрохирургические операции на среднем ухе;
  • ретроградная холецистпанкреатография;
  • эндоскопические операции на почках, надпочечниках и мочеточнике;
  • эндоскопические операции на межпозвоночных дисках;
  • установка искусственного межпозвоночного диска;
  • установка кардиостимуляторов;
  • гемодиализ.

Точная диагностика

Собственная полная диагностическая база и лаборатория выполняют все виды исследований:

  • все рентгенологические исследования, в том числе МРТ и КТ;
  • диагностические исследования методом ПЦР;
  • исследования гормонального профиля;
  • бактериологические исследования;
  • иммунологические исследования;
  • серологические исследования;
  • диагностика урогенитальных инфекции (ЗППП);
  • клинико-биохимические исследования;
  • иммунно-ферментные исследования;
  • функциональные исследования;
  • ультразвуковые исследования;
  • эндоскопические исследования.

Звёздная команда

Сегодня в Дорожной клинической  больнице трудятся около 1 100 специалистов различного профиля. Среди них более 230 врачей, 500 средних и 170 младших медицинских работников. Звание кандидата медицинских наук имеют двенадцать докторов, один доктор носит почетное звание «Заслуженный работник здравоохранения РФ», трое — звание «Заслуженный врач РФ», девять «Отличников здравоохранения РФ», шестнадцать «Почетных железнодорожников РФ». 84 врача имеют высшую и 62 — первую аттестационные категории.

Дорожная клиническая  больница — это многопрофильный медицинский комплекс, включающий поликлинику для детей и взрослых, а также терапевтический и хирургический стационары. ДКБ располагает высококвалифицированными кадрами и современной материально-технической базой.

Дорожная клиническая  больница готова к качественному и быстрому оказанию высокотехнологичной медицинской помощи не только сотрудникам Куйбышевской железной дороги, но и жителям города Самары и Самарской области.

На портале


Здесь вы можете оставить отзыв о данной компании.
Если вы хотите что-то спросить, воспользуйтесь разделом консультации.

Имя:
Электронная почта:
Ваш отзыв*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

20.03.2015

До каких пор нас будут гонять из Кинеля в самару и еще вдобавок в районную больницу, на прием к хирургу и в итоге нигде не принимают, . почему нет хирурга в Кинеле, неужели проблему никак нельзя решить , где хирург,который работал раньше? почему врачи увольняются?

Максим


15.03.2015

Очень плохой подход к пациентам. Была записана на определенное время , пришла во время, но пришлось ждать 45 минут. Врач решила взять пациентов , которые были записаны после меня по времени. Когда я обратилась с вопрос почему меня не принимают, врач на весь кабинет и при других людях заявила , что я опаздала!!!!!!!!!! Это просто не уважение к людям ! Ужасное и хамское отношение в регистратуре в платном отделение! За такие деньги что я заплатила , такое отношение! Не рекомендую обращать в платное отделение! Не профессионально!

Юлия


11.03.2015

Наблюдаюсь много лет в дорожной больнице. Обследовалась и проходила "лечение" с марта по август 2014г. В результате некачественного и несвоевременного обследования и халатного отношения врачей терапевтического отделения хваленой больницы не был поставлен диагноз, а диагноз прозвучал, как приговор РАК ЖЕЛУДКА. Диагноз поставили только по результатам обследования в Онкоцентре, причем результаты обследования (рентген, ФГСД, КТ и т.д.) в ДКБ и СООКОД полностью противоположны.Зачем нужно такое обследование? Особая "благодарность" гастроэнтерологам Попиковой Е.Ю. (поликлиника) и Зайцевой И.В. (стационар на Аксакова). Подумайте, прежде, чем обращаться в ДКБ...

Лена


18.02.2015

Марина Юрьевна Заруцкая, мы ВАС очень уважаем !!! Наша больница во главе с ВАМИ лучшая!!!!! Мы заслужили такого руководителя, как ВЫ!!!!! Крепкого ВАМ здоровья и дальнейших успехов!!!!!

Кинель


09.02.2015

В январе 2015 года в отделении практологии дорожной клинической больницы мне была проведена сложная операция по удалению опухоли кишечника. Операция прошла очень успешно, были применены самые современные методики и достижения в области медицины. Особую благодарность выражаю хирургу практологу Андрееву Павлу Петровичу и всему коллективу отделения за высокий профессионализм, а также доброе и внимательное отношение к больным. С уважением Яков С.


Показать еще

Социальные сети


Челюстно-лицевой хирург

Осокин Олег Владиславович

Все вопросы

Педиатр

Дегтярева Ирина Павловна

Все вопросы

Похожие организации
Самара, Ерошевского ул., 19
Тел.: (846) 3358500, 3358505
Самара, Рабочая ул., 21а
Тел.: (846) 2641742
Самара, Советской Армии ул., 148
Тел.: (846) 2221066
Самара, Московское шоссе/Революционная ул. (напротив входа на оптовый рынок)
Тел.: (846) 2240171










Обратите внимание

Санатории и лагеря

Медицинские центры

Фитнес-центры

Салоны красоты

Танцевальные школы и студии

Отзывы о клиниках

Бесплатные консультации