Обратите внимание

Гинекология

Имплантация зубов

Лечение щитовидной железы

УЗИ

Урология

Клиника Гавриловой
Дализ
Рейтинг:
38

Дорожная клиническая больница

Консультативная диагностика. Терапия. Офтальмология. Женская консультация. Неврология. Хирургия. Отоларингология. Проф. патология. Рентгенология. Медицинская профилактика. Физиотерапия. Реабилитация и восстановительная медицина. Эндоскопия. Функциональная и ультразвуковая диагностика. Иглорефлексотерапия. Клинико-диагностическая лаборатория. Детское отделение.

Самара, ул. Агибалова, 12 - Поликлиника

Тел.: (846) 3032363, 3032220 – справочная, 3722155 - регистратура

Дорожная клиническая больница

Система Orphus
Филиалы

Самара, ул. Ново-Садовая, 176

Тел.: 9940871 - Хирургический стационар

Самара, ул. Аксакова, 13

Тел.: 3033521 - Терапевтический стационар

Самара, ул. Агибалова, 12

Тел.: (846) 3722158, 3722159 - Детское отделение

Дорожная клиническая больница — это крупнейшая в Самаре негосударственная клиника. В трёх современных корпусах работают 235 врачей, которые оказывают помощь по 47 специальностям. Сегодня нам доверяют своё здоровье более 50 000 человек.

Комплексные услуги

Дорожная  больница — многопрофильная клиника. Мы не просто проводим диагностику, делаем анализы и прививки, лечим в стационарах. Мы забо¬тимся о вашем здоровье по всем направлениям.

Доступные цены

Мы поддерживаем приятные цены при высоком качестве услуг. Поэтому столько людей выбирают нас партнерами в заботе о своем здоровье. Просто убедитесь в этом сами — качественная медицина доступна.

Комфортные условия

Не важно, приходите вы на прием или находитесь на стационарном лечении. В любом случае мы гарантируем индивидуальный подход и доброжела¬тельное отношение каждому нашему пациенту.

Современные технологии

ДКБ оснащена передовой аппаратурой, которая помогает быстро и точно поставить диагноз. А наши доктора используют в лечении новые методики и препараты для достижения максимального эффекта.

Приходите в ДКБ!

Дорожная клиническая  больница имеет более 40 основных и вспомогательных отделений, оснащенных современным лабораторным, лечебным и функционально-диагностическим оборудованием экспертного класса: магнитно-резонансный и компьютерный томографы, импортные цифровые рентгеновские комплексы, ангиохирургическое оборудование, аппараты УЗИ и функциональной диагностики, лазерное, эндоскопическое оборудование, аппараты «искусственная почка» и многое другое.

Это позволяет ДКБ входить в число наиболее оснащенных клиник Самарской области.

Организуются стажировки персонала в ведущих клиниках Германии и мастер-классы европейских специалистов в Самаре.

Весьма немаловажным для наших пациентов дополнением к широкому спектру медицинских услуг является комфорт. Отремонтированные корпуса, палаты со всеми удобствами, доброжелательная обстановка делают лечение у нас не только полезным для здоровья, но и действительно приятным.

На базе Дорожной клинической  больницы совместно с Министерством здравоохранения Самарской области и Самарским государственным медицинским университетом постоянно проводится учебно-методическая работа, организуются международные научно-практические семинары по высокотехнологичным методам диагностики и лечения.

На территории больницы работают кафедры СамГМУ: в хирургическом стационаре — кафедра хирургии, кафедра травматологии и ортопедии, кафедра акушерства и гинекологии, в терапевтическом стационаре — кафедра внутренних болезней (с курсом транспортной медицины).

В Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития получена лицензия на высокотехнологичные методы лечения № ФС-63-01-001154 от 9 июня 2010 года.

Имеются лицензии на следующие виды работ и услуг при осуществлении высокотехнологичной медицинской помощи: абдоминальная хирургия, акушерство и гинекология, нейрохирургия, оториноларингология, сердечно-сосудистая хирургия, травматология и ортопедия, урология, эндокринология.

Высокие технологии

За последние 3 года внедрено 16 новых высокотехнологичных методик:

  • лазер в хирургии (лазерное дробление камней, лазерные операции на паренхиматозных органах, лазерная деструкция опухолей);
  • микрохирургия кисти и мелких костей с применением микроскопа;
  • эндоскопические операции на носоглотке;
  • коронарография и стентирование сосудов сердца;
  • рентгенангиохирургические операции на периферических сосудах человека;
  • эмболизация периферических сосудов при миоме матки;
  • установление нейростимуляторов по программе ФСС;
  • эндопротезирование всех видов периферических суставов (тазобедренного, коленного, плечевого, локтевого, межфалангового);
  • компьютерная и магнитнорезонансная томография;
  • микрохирургические операции на среднем ухе;
  • ретроградная холецистпанкреатография;
  • эндоскопические операции на почках, надпочечниках и мочеточнике;
  • эндоскопические операции на межпозвоночных дисках;
  • установка искусственного межпозвоночного диска;
  • установка кардиостимуляторов;
  • гемодиализ.

Точная диагностика

Собственная полная диагностическая база и лаборатория выполняют все виды исследований:

  • все рентгенологические исследования, в том числе МРТ и КТ;
  • диагностические исследования методом ПЦР;
  • исследования гормонального профиля;
  • бактериологические исследования;
  • иммунологические исследования;
  • серологические исследования;
  • диагностика урогенитальных инфекции (ЗППП);
  • клинико-биохимические исследования;
  • иммунно-ферментные исследования;
  • функциональные исследования;
  • ультразвуковые исследования;
  • эндоскопические исследования.

Звёздная команда

Сегодня в Дорожной клинической  больнице трудятся около 1 100 специалистов различного профиля. Среди них более 230 врачей, 500 средних и 170 младших медицинских работников. Звание кандидата медицинских наук имеют двенадцать докторов, один доктор носит почетное звание «Заслуженный работник здравоохранения РФ», трое — звание «Заслуженный врач РФ», девять «Отличников здравоохранения РФ», шестнадцать «Почетных железнодорожников РФ». 84 врача имеют высшую и 62 — первую аттестационные категории.

Дорожная клиническая  больница — это многопрофильный медицинский комплекс, включающий поликлинику для детей и взрослых, а также терапевтический и хирургический стационары. ДКБ располагает высококвалифицированными кадрами и современной материально-технической базой.

Дорожная клиническая  больница готова к качественному и быстрому оказанию высокотехнологичной медицинской помощи не только сотрудникам Куйбышевской железной дороги, но и жителям города Самары и Самарской области.

На портале


Здесь вы можете оставить отзыв о данной компании.
Если вы хотите что-то спросить, воспользуйтесь разделом консультации.

Имя:
Электронная почта:
Ваш отзыв*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

11.12.2015

Была на приеме у офтальмолога Тепечиной 11.12.15 по беременности. Первый раз пришла ко времени - не приняли, врач уехал на учебу. Взяла еще талон. Во второй раз нахамила медсестра Ушакова Наталья Владимировна. Это просто намеренно не уважительное отношение, впервые встречаю в ДКБ такое хамство. Я не знала, что из-за проводимых процедур для определения состояния глаз я не буду видеть сутки. Так эта горе-медсестра начала надо мной насмехаться, мол, как вы можете не знать, вам что 75 лет, вы не помните, что эти процедуры в школе делают, вот тогда придете и еще не раз. И все в таком духе. Я ей не хамила и не оскорбляла. Так она не в силах была остановиться и продолжала хамить. Неужели пациентка, особенно в положении, не имеет права на уважительное отношение?!

Дарья


25.11.2015

Огромное спасибо хирургу и врачу Новасардян Натальи Николаевне и Кириллову Р.С. и всему мед.персоналу. Хорошие люди и профессионалы своего дела!!!!! Желаю вам крепкого здоровья, успехов в работе и личной жизни!!!

Елена


15.11.2015

Прошу обратить внимание на работу вашего врача Михайловой Св. Вл. Такого халатного отношения к беременной я еще не встречала. И это при огромном внимании правительства к увеличению рождаемости. Моя дочь железнодорожница. Встала на учет 27 апреля в срок 6-7 недель, а анализ на ХЧГ в карте записан 13 апреля. При ее высокой близорукости талон к окулисту ваш "специалист" дала лишь в сроке 28 недель. Хотя дочери была необходима лазерная операция (разрыв сетчатки) в клинике Ерошевского. После операции снова началась эпопея с направлением на диспансерный осмотр. Видите ли талонов к окулисту у Михайловлй нет и не будет. Впервые послушали сердцебиение плода на приеме у заведующей во второй половине срока. Результаты анализов в карту заносятся без системно. Артериальное давление в 3 триместре измеряется лишь на 1 руке. По каким приказам работает такой специалист? И знает ли он клинику гестозов?

Вера Васильевна


12.11.2015

Невозможно выразить словами мою благодарность Степанову Дмитрию Юрьевичу. Настолько профессионал своего дела, спокойный, уверенный, внимательный.Можно по пальцам пересчитать врачей с большой буквы, которым можно доверить свое здоровье и рядом с которыми не страшно. Дмитрий Юрьевич именно такой Врач. Вообще по натуре я трусиха ещё та, и при одной мысли, что надо идти к врачу у меня наворачиваются слезы. В данном случае я сама себя не узнала, слез не было, в какие-то моменты я даже улыбалась и всё благодаря тому , что с первой встречи на консультации я ему поверила, что всё будет хорошо. Создалось впечатление, что рядом родной и близкий мне человек, который сделает все возможное и невозможное, чтобы я была здорова. Операция прошла легко, забота и участие чувствовались во всем. Дмитрий Юрьевич отвечал на все мои вопросы,даже если я задавала их второй раз))).При выписке дал подробные рекомендации. И так с каждым пациентом- как с родным и близким человеком. Спасибо от всего сердца. Отдельное спасибо анестезиологу Сергею Валерьевичу, уснула сном младенца и проснулась легко без неприятных ощущений. Питание в больнице божественное, протертые пюрешки, бульончики, кашки как в детстве. Терпеть не могу сколы, и представьте искала специально и не нашла ни одного скола на посуде. Кухонка аккуратненькая, посудка вся едином стиле. Палаты как в санатории, кровати удобные. В общем всё по евро стандарту. МОЛОДЦЫ!!!

Людмила


10.11.2015

Отвратительная клиника! Ставят неправильные диагнозы, при этом выносят это потом как вердикт, доводя человека до сердечного приступа! Ужасное отношение и в регистратуре и остального персонала! В гардеробе вещи в лицо тебе швыряют! В регистратуре хомят. Гоняют из кабинета в кабинет, при этом всем цены ровно в 2 раза дешевле, чем в других частных клиниках. Не дай Бог еще раз туда попасть!

Наталия


Показать еще

Социальные сети


Челюстно-лицевой хирург

Осокин Олег Владиславович

Все вопросы

Педиатр

Дегтярева Ирина Павловна

Все вопросы

Похожие организации
Самара, Самарская ул., 33
Тел.: (846) 3101040
Самара, Венцека ул., 35
Тел.: (846) 3335706
Самара, Магистральная ул., 121
Тел.: (846) 9311003
Самара, Победы ул., 92
Тел.: (846) 9927621
Похожие отзывы










Обратите внимание

Танцевальные школы и студии

Салоны красоты

Фитнес-центры

Отзывы о клиниках

Бесплатные консультации

Медицинские центры

Санатории и лагеря