Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

УЗИ - доступные цены

Вызов врача на дом

УЗИ детям

Имплантация зубов

Коренченко
Панацея

Рейтинг:
-5

Городская ветеринарная станция, ГП

Ветуслуги, аптека для животных, лаборатория

Самара, Фадеева ул., 47

Тел.: (846) 9510581

Система Orphus

На портале


Здесь вы можете оставить отзыв о данной компании.
Если вы хотите что-то спросить, воспользуйтесь разделом консультации.

Имя:
Электронная почта:
Ваш отзыв*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

02.08.2018

Жуткая вет клиника! 1 июля наша собака сломала лапу. Так уж вышло, что возомнила она себя птицей высокого полета и вышла со второго этажа. В панике мозги не особо соображают и наша знакомая посоветовала поехать на Фадеева, сказала что там хорошие врачи, которые специализируются на переломах. Приехали мы туда и сразу к хирургу. Заглядываю я к нему в кабинет и говорю :"Мы к Вам экстренно, собака со второго этажа упала". Он приглашает нас в кабинет и говорит следующую фразу :"Да это у вас не экстренно! Вот если бы под машину попала-это другой разговор!". Посмотрел на лапу, потыкал в нее пальцем и говорит :"Перелом пальцев.Ничего делать не нужно, само пройдет! Вот вам назначение на уколы идите в проц. кабинет." Какой там рентген?! Они наверно и слова то такого не знают. Гипс? Не, не слышали! Ну да ладно, может доктору виднее. Купили мы все препараты и в проц.кабинет. Там принимала девушка не славянской внешности, но как бы русская. Прописали 5 уколов, 3 из которых подкожно. Так эта доктор так подкожные уколы поставила, что по приезду домой собака была похожа на одногорбого верблюда-шишка была размером с ладонь! Вышли мы из клиники и думаем, что это был какой-то бутафорский прием, позвонили знакомому вет. врачу, она сказала, что рентген обязателен. Приехали в другую клинику, сделали рентген, оказалось перелом 4 плюсневых фаланг пальцев. Показано ходить в лангетке 4 недели. Хочется спросить- ну вот как вы лечите? Неужели вы шли в эту благородную профессию, чтобы калечить и убивать?

Екатерина


03.01.2015

Желтая Таисия!! 1) хамства и хабальства без границ!!! в ее возрасте пора уже научиться быть хоть малость воспитанной, 2) кота даже не осмотрела!!! а сразу сказала - "и че вы хотите, кот уже старый, че вы ходите по клиникам и лечите!! 3) прописала лечение, которое даже "ежу" понятно, хотя обратились с другим заболеванием !! (почечная недостаточность, после лечения обостирилась поджелудочная и печень. хотя нам нужно было лечениепо почечно недостаточности) 4) после вопроса как олечить поч.недостат. сказала - если не нраится, идите в другую клинику!! таких "...." врачей надо снимать с должности без права на практику!!

Оксана


22.11.2014

Обратились с собакой провериться на лишай, для профилактики и собственного успокоения. Принимала нас Желтая Таисия. Еще пожаловались на то, как собачка ходит в туалет. Назначала анализы, сдали, лишай не обнаружен, кровь ей чем-то не понравилась. Предложила укол от лишая, когда я сказала, что это лекарство не очень хорошо влияет на печень, да и кровь наша вам не нравится, Желтая ответила, что мы свободны, и дала квитанцию на оплату её услуг. Ни что это за лекарство, ни как оно влияет, ни по другой проблеме ни слова. Сказала ,что раз вы умнее меня идите туда, откуда пришли. Действительно грубая, хамоватая, абсолютно не хочет работать и просто консультировать.

Ирина


14.05.2014

Желтая ТА- хамоватая, грубая, абсолютно не профессиональное поведение, ка врач-тоже не оставила приятного впечатления. Больше ни ногой(


21.10.2013

КОНТОРА ПО ВЫКАЧИВАНИЮ ДЕНЕГ. Заболела собака, приезжали два раза на прием к врачу РЯЗАНЦЕВОЙ, и она даже не подумала назначить УЗИ. Выписывала каждый раз кучу лекарств, которые не помогали. Только в третий наш визит нам наконец сделали ультразвук (другая врач), когда у собаки начал раздуваться живот и оказалось, что в брюшной полости уже скопилась жидкость из-за отказа почек. При этом нас заверили, что нужно теперь удалить собаке матку и это чудесным образом решит все проблемы (у соседей при похожих симптомах умер кобель, интересно, что надо было ему удалить?!). После этого еще несколько дней возили на внутривенные уколы, но улучшений не было.А врачи продолжали делать назначения, хотя стало уже очевидно, что собака умирает. К чему все это пишу... Знаю, как любящий хозяин цепляется за любую возможность спасти своего питомца. Но пожалуйста, не верьте слепо назначениям ветеринаров, а трезво посмотрите на своего питомца. А может ли он в принципе воздоровить? Может быть, лучше не мучиться самим и не мучить животное? Нашу собаку, видимо, придется усыпить...


Показать еще

Социальные сети


Похожие организации
Самара, ул.Ташкентская, 192
Тел.: (846) 925-02-24, (Женская консультация)
Самара, Литвинова ул., 320/2
Тел.: (846) 9970526, 9587744
Самара, Южный проезд, 106
Тел.: (846) 2618429, 2618456
Самара, Минская ул., 39, оф. 25
Тел.: (846) 9590570, 2603686











Обратите внимание

Санатории и лагеря

Бесплатные консультации

Медицинские центры

Салоны красоты

Отзывы о клиниках

Фитнес-центры

Танцевальные школы и студии