Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

УЗИ - доступные цены

Вызов врача на дом

УЗИ детям

Имплантация зубов

Панацея

Рейтинг:
0

ВетЗооСервис, клиника, аптека, Эффект

Лабораторная диагностика, лечение (в том числе стационарное), хирургия, электронное чипирование, профилактика.

Самара, Магнитогорская ул., 8

Тел.: 9269040 (клиника на ул. Авроры), 9269041 (аптека)

Система Orphus

На портале


Здесь вы можете оставить отзыв о данной компании.
Если вы хотите что-то спросить, воспользуйтесь разделом консультации.

Имя:
Электронная почта:
Ваш отзыв*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

10.09.2014

Ужасная клиника. Люди, если хотите сохранить жизнь своему питомцу, обращайтесь в любую клинику, но только не в эту! Пришла с собачкой, та кашляла сильно с рвотой, эти «врачи» ставили разные диагнозы на протяжении 5 дней, за это время вкололи кучу ненужных (как потом оказалось) препаратов и содрали около 15000 рублей. Обратились в клинику «центр ветеринарной медицины» на димитрова, там за 1 день поставили диагноз за 3000 рублей вместе со всеми анализами и начали лечить нашу девочку. сказали, что лечение начали слишком поздно. сейчас молимся, чтобы наша красавица осталась жива.

Ангелина


01.06.2011

у меня стажа ветеринарного-на двоих хватит. не от клиники зависит-от людей в ней работающих. до недавнего времени работала зав ветаптекой у конкурентов эффекта. Открыли веткабинет, пригласила суперского ветврача. мы за месяц сделали выручку без рекламы около 100 тыс.руб. Учат всех одинаково,а вот учатся все по разному.могу поднять!!! рейтинг клиник и аптек

Ирина


24.01.2011

Моя молодая кошка там глистогонилась, вакцинировалась и стерилизовалась. Удобна наличием лаборатории на втором этаже. Не понравилось: 1. НЕдостаточно чистая лечебница. Я считаю, что стол нужно вытирать после каждого животного. Там это НЕ всегда соблюдают. 2. Ставят диагнозы визуально (без анализов). У кошки пропал аппетит, стала есть в 4 раза меньше обычного. Итак 2 недели. Принесла в больницу - врач посмотрел и сказал, что она "кобенится". Ни анализов, ни лекарств ни надо. 3. Готовность животного к операции также определяют НА ГЛАЗ, без сдачи анализов. Перед стерилизацией я принесла кошь на анализы. Врач мне сказал: "не надо, если чувствует себя хорошо". Я готова была сдать анализы, но поверила врачу. Результат: через 2 месяца после стерилизации мокрый ФИП. Сначала печеночная недостаточность с портальной гипертензией, потом жесточайшая анемия, СОЭ 80, потом увеличение почек в 4 раза. Конец был ужасен! Доктора! Почему вы НЕ сказали, что нужно сдать анализы? Нужно было предположить наличие коронавируса, если кошь была анорексична. Я бы вывела корону и вполне возможно, что моя киска бы прожила долгую счастливую жизнь. Благодаря вам детка ушла не прожив даже полутора лет и из них 2 месяца - была медленная мучительная смерть... 4. Некорректное отношение к хозяевам. Я принесла кошку с выпотом. Мне сказали, что ее нужно усыпить. Все хозяева смогут понять мое состояние в тот момент: я еле сдерживала слезы. Я отказалась усыплять и попросила рекомендации по поддержке. На вопрос : "А чем лучше кормить?" доктор с УЛЫБОЧКОЙ ответил : "Чем хотите, хоть красной икрой". Вот такие там врачи.

Оксана


13.12.2010

3 раза посещали эту клинику..возили кота на кастрацию, после этого заболел калицивирозом..вылечили успешно, назначением курса инъекций. Через полгода привезли кота с подозрением на цистит, врачи не делая никаких анализов назначили абсолютно тот же курс из 7 инъекций..зачем-то с дорогой сывороткой от калицивироза..задумались и в следующий раз обратились в другую клинику.

Юлия


05.09.2010

Лечили собаку делали у них анализы мочи и скобок и мазок нашли грибки подкожные прописали диету уколы таблетки промывание полового органа вытянули сколько могли денег и не к чему не привело лечение

Владимир


Социальные сети


Похожие организации
Самара, ул. Ново-Садовая, д. 349А
Тел.: (846) 2683473
Самара, XXII Партсъезда ул., 31, здание ПУ N34
Тел.: (846) 2701695
Самара, ул.Венцека, д.35
Тел.: (846) 3407076, (Центр лечебной косметологии)
Самара, Желябова ул., 13
Тел.: (846) 3393580, 3393497











Обратите внимание

Салоны красоты

Санатории и лагеря

Танцевальные школы и студии

Медицинские центры

Бесплатные консультации

Фитнес-центры

Отзывы о клиниках