Обратите внимание

Гинекология

Имплантация зубов

Вызов врача на дом

УЗИ

Урология

Здоровые Наследники
Дализ

Рейтинг:
0

Клиника Lets, эстетическая медицина

Врачебная косметология, контурная пластика, хиральные пилинги, мезотерапия, гирудотерапия, лазерная эпиляция, восковая эпиляция .

Самара, Революционная ул., 70 литер 1

Тел.: (846) 2760686, 2788398 (факс)

Клиника Lets, эстетическая медицина

Система Orphus

На портале


Здесь вы можете оставить отзыв о данной компании.
Если вы хотите что-то спросить, воспользуйтесь разделом консультации.

Имя:
Электронная почта:
Ваш отзыв*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

25.02.2017

Я тоже сделала операцию по удалению Вдовьего горба в этой клинике Лец. Сначала Ольга Николаевна расписала мне как все здорово и отлично будет, а потом, когда деньги я отдала за операцию и за какие то капельницы, чтоб результат лучше был , а результата нет. Вот она свое лицо и показала! Бессовестная, настоящая шарлатанка! Правильно про нее пишут. Вруша, наглая и жадная. Помещение на Садовой , 280 вообще без Лицензии было, в нем нельзя ничего делать, ни нитки ставить , ни операции. Хирург Игумнов, аж из Новосибирска приезжал опереции делать, местные то ее знают, аферистку! Сходила я к Лец, деньги отдала, а здоровье потеряла. Сейчас собираю на адвоката, не хочу это дело так оставлять! Никогда не ходите в клинику Лец и не верьте Ольге Лец!!!!!

Ирина


02.11.2016

Добрый день или вечер! Хочу предупредить всех, кто хочет сделать что то в клинике Лец!!! Операции у нее делает один приезжий хирург с Новосибирска. Ну один из хирургов! Который потом даже не интересуется своими работами! Много слышала про то, что его работу пытаются переделать в другой клинике Самары,(конкретно блефаропластика). Сама сделала лазерный липоллиз спины и получила ожог, но Лец меня уверяла, что это гематома и все пройдет. А ничего не проходит и еще теперь появились шрамы. Делала процедуры, как она говорила, колола уколы,системы. короче выкачивание денег то шло, но результат ужасный! Так что, если будет их косяк, не ждите, что они вам исправлять будут бесплатно, Еще принесете столько же!!! Надеюсь, кого то уберегла от похода к Лец!

наталья


03.12.2015

Добрый день!Прочитала отзыв Алевтины,о да...Можно не называть имени,чтобы узнать манеры и закидоны Лец!Когда нужно выжать из Вас побольше денег-она белокурый ангел во плоти, но когда что-то пошло не так,не по ее-держитесь!Как специалист О.Н.,мастер своего дела, но как говорится человек проверяется бедностью и богатством,так вот проверку богатством Лец не прошла.(Жадная,лицемерная женщина. Чтобы понять что к чему,времени понадобилось немного.Знаю,так сказать,изнутри некоторые моменты.А сказки о замечательной О.Н.,пишут ее "старые,добрые" подруги.

Ирина


08.09.2015

Девочки, не ссорьтесь! Даже я, мужчина, обращался за помощью в клинику LETS.Все у них хорошо! А Ольгой Лец я прсто очарован, умница-красавица, жаль, что замужем!

Сергей


03.09.2015

Дорогая Alevtina Surkova, случайно прочитала Ваш отзыв и была просто шокирована его несправедливостью. Я хожу в клинику Лец О.Н. уже очень много лет (больше 10), делала и Фраксель, и нити, и контурную пластику. И НИКОГДА не замечала за Ольгой Николаевной ни наглости, ни неуважения!!! А уж называть ее "шарлатанкой" - это просто хамство с Вашей стороны!

Елена


Показать еще

Социальные сети


Похожие организации
Самара, ул. Галактионовская, 106а
Тел.: (846) 2259104
Самара, Стара-Загора ул., 202, ТЦ “Колизей”, секц. 1
Тел.: (846) 9521913
Самара, Ленинградская ул., 35
Тел.: (846) 3324752
Самара, Стара-Загора ул., 202а
Тел.: (846) 9567305











Обратите внимание

Танцевальные школы и студии

Медицинские центры

Фитнес-центры

Санатории и лагеря

Бесплатные консультации

Отзывы о клиниках

Салоны красоты