Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

Имплантация зубов

Вызов врача на дом

УЗИ - доступные цены

Ремонт медицинского оборудования

Здоровые Наследники
Панацея

Рейтинг:
-3

Клиника Lets, эстетическая медицина

Врачебная косметология, контурная пластика, хиральные пилинги, мезотерапия, гирудотерапия, лазерная эпиляция, восковая эпиляция .

Самара, Революционная ул., 70 литер 1

Тел.: (846) 2760686, 2788398 (факс)

Клиника Lets, эстетическая медицина

Система Orphus

На портале


Здесь вы можете оставить отзыв о данной компании.
Если вы хотите что-то спросить, воспользуйтесь разделом консультации.

Имя:
Электронная почта:
Ваш отзыв*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

09.03.2017

Они коттедж построили на халявные ваши денежки, приехали из мухасранска Ульяновск! Ни кто там вас красивыми делать не будет! Они красиво бухают в ресторанах! Умываться надо по утрам и вечерам. У них в семье ни кто не работает кроме нее Летц, а в ней зрения нет! Что она там сделает и вы посмотрите как она натянула пузо и рожу племяннице, что уж говорить о других. Тоже самое что Дешали 50.000р и мы намажем вас кремом!!!

Олеся Бабий


09.03.2017

Подруг у ней у ольги летц нет! Мужа приворожила. Свн дебил невестка тоже, ни кто не работает. У племянницы ипотека, все ищут Самарских лохов, сами из Ульяновска. Если вы не дебилка то туда не пойдете. Все мерзкие страшные и алчные, обьебут и глазом не моргнут

Ника


09.03.2017

Они жадные до денег, племянница даже проституткой по ночам подрабатывает, видела как она садилась к двум в машину и смеялась так задорно. А потом мне сказали она часто в гостиннице появляется с разными. Все деньги с нас лохов на виски спускают

Ника


02.03.2017

Напишу вкратце-моей знакомой была сделана операция в этой клинике по удалению "вдовьего горба".После чего назначена реабилитация.Т.к не было изменений в течение полугода,хотя она ездила на процедуры систематически,ее уверили,что все сделано в полном объеме,а результат оказался отрицательным,.Обратившись вновь в эту клинику за разрешением ситуации,последовал отрицательный ответ.И мой совет(видя,как моя знакомая мучается)----НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КЛИНИКУ "ЛЕЦ" НА УЛ.САДОВАЯ 280!!!!!ПОБЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ !!!

сергей


25.02.2017

Я тоже сделала операцию по удалению Вдовьего горба в этой клинике Лец. Сначала Ольга Николаевна расписала мне как все здорово и отлично будет, а потом, когда деньги я отдала за операцию и за какие то капельницы, чтоб результат лучше был , а результата нет. Вот она свое лицо и показала! Бессовестная, настоящая шарлатанка! Правильно про нее пишут. Вруша, наглая и жадная. Помещение на Садовой , 280 вообще без Лицензии было, в нем нельзя ничего делать, ни нитки ставить , ни операции. Хирург Игумнов, аж из Новосибирска приезжал опереции делать, местные то ее знают, аферистку! Сходила я к Лец, деньги отдала, а здоровье потеряла. Сейчас собираю на адвоката, не хочу это дело так оставлять! Никогда не ходите в клинику Лец и не верьте Ольге Лец!!!!!

Ирина


Показать еще

Социальные сети


Похожие организации
Самара, Алексея Толстого ул., 78
Тел.: (846) 3102804, 3102704
Самара, Куйбышева ул., 101
Тел.: (846) 3320822
Самара, Зубчаниновка пос., Серноводская ул., 8
Самара, Ленинградская ул., 43
Тел.: (846) 2641835











Обратите внимание

Отзывы о клиниках

Танцевальные школы и студии

Фитнес-центры

Медицинские центры

Салоны красоты

Бесплатные консультации

Санатории и лагеря