Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

УЗИ - доступные цены

Вызов врача на дом

УЗИ детям

Имплантация зубов

Панацея

Рейтинг:
10

Медгард Самара

Многопрофильный лечебно-диагностический комплекс «Медгард» в Самаре – это медицинский центр европейского уровня, с широким спектром качественных услуг, высококвалифицированным персоналом и передовыми технологиями.

Достойный уровень медицинского обслуживания по всем профилям – главное отличие компании от государственных учреждений и узкоспециализированных частных клиник. В «Медгард» можно обратиться с любой проблемой, связанной со здоровьем. Здесь ведут прием как взрослых, так и детей. Мало того: центр «Медгард» Самары уникален тем, что помимо амбулаторного лечения тут предлагается и стационарное (60 коек), а также в клинике организован родильный дом, где в комфортных условиях появилось на свет уже больше 2000 малышей.

Лечебно-диагностический комплекс «Медгард» в Самаре по отзывам клиентов остается одним из лучших учреждений региона. Особенно высокую оценку получает родильный дом.

В целом центр «Медгард» можно охарактеризовать как клинику, предлагающую максимально полный комплект услуг:

  • лабораторная диагностика, исследования (ультразвуковые, функциональные, эндоскопические);
  • профессиональные осмотры;
  • вакцинация;
  • комплексные медицинские программы;
  • прием врачей всех специальностей;
  • наблюдение беременности;
  • родовспоможение;
  • услуги стационара;
  • реаниматология;
  • физиотерапия;
  • хирургическая косметология;
  • аптека.

Лечебно-диагностический комплекс «Медгард» в Самаре, отзывы о котором преимущественно положительные, оказывает медицинскую помощь на уровне европейских стандартов и в полном соответствии с приказами Минздрава РФ. Каждая поликлиника сети «Медгард» имеет свою лабораторию, отделение физиотерапии и рефлексотерапии, отделения диагностики (лучевая, ультразвуковая, функциональная, эндоскопическая). Операционные оснащены современным оборудованием и инструментарием.

Самара, Гагарина ул., 20Б

Тел.: (846) 2605761, 2607676, 2666664, 2647653

Система Orphus

На портале


Здесь вы можете оставить отзыв о данной компании.
Если вы хотите что-то спросить, воспользуйтесь разделом консультации.

Имя:
Электронная почта:
Ваш отзыв*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

25.11.2017

Вероятно мне очень не повезло, знакомство с МЕДГАРДом оставило лишь полное разочарование и зря потраченное время, деньги. Началось с записи по телефону - не смогли посоветовать, к какому врачу записываться - "идите к кому нибудь" - к урологу и ли неврологу (болит спина, боли в колене и тазобедренном суставе). Сам настоял и записался к терапевту - для определения, к какому специалисту пойти и какие исследования и анализы сделать. 24-11-2017 приехал на прием к терапевту (Казначеева) в основном все рекомендации сводились к поеданию "просвирок" из церкви, святой воде и т.п. - странно подобное слышать от врача. Несомненно, были и полезные рекомендации, например заменить один из препаратов, который принимаю - но на какой, в результатах/выписке, не написано. Результат - причины проблем, с которыми обратился, не выяснены, дополнительные исследования не назначены. Лечение - некий БАД, маточное молочко и бог/церковь. Записал на прием жену тоже, ходили вдвоем. Рекомендации ей те же, что и мне, хоть проблемы и разные. Очень неожиданно. p.s. - Разместил этот отзыв на официальном сайте МЕДГАРД, но его не опубликовали.

Александр


04.01.2017

Такое впечатление, что обширные отрицательные отзывы -троллинг. Обычному человеку и в голову не придет времени столько тратить на эти отзывы. Получил медпомощь, доволен, порядок. Время пожалеет на неконструктивные разговоры. Если что не так - в минздрав обратится. Из Википедии:Троллинг как форма социальной агрессии обладает характерными особенностями. Одна из них заключается в возможности существования троллинга исключительно в виртуальных сообществах. Второй особенностью является наличие у троллинга специфических механизмов быстрого высвобождения лавинообразной агрессии, которая мгновенно распространяется на большинство участников виртуального сообщества. Третьей особенностью троллинга является невозможность потенциальной жертвы конфликта вступить в физический или визуальный контакт с инициатором самой конфликтной ситуации (троллем)[3]. В последнее время троллинг все шире используется как PR-технология в коммерческой и политической сфере. Эксперты утверждают, что использование этой технологии дает пиарщикам такие преимущества, как создание ложных эффектов массовости и общественного мнения, возможность повысить доверие к источнику информации, а также увеличение охвата аудитории получателей информации. При этом троллинг относится к числу «грязных» технологий[11].

обычный человек


11.11.2016

Добрый вечер. Хочу написать свой отзыв про гинекологию Медгарда. В частности о заме главрача Анисимовой Альбине Станиславовне. Наблюдалась я у нее по беременности. Заплатила 30 тыс. А отношение было такое, как к циганке с вокзала. Крайне хамское и не профессиональное. Сдав очередные анализы был обнаружен цитоменаловирус. И на сроке 17 недель беременности (когда уже ребенок начал шевелиться)она обьявляет, что на сроке 20 недель мы будем делать оборт!!!!!! Поясняю, что цитомегаловирус ( разновидность герпеса, которым инфецированы 90% населения) опасен при первичном заражения во время беременности, так как в организме матери нет иммунитетак этому вирусу и ребенок может родится с различными пороками. Однако это не мой случай. Эта беременность была не первой. И есть старший здоровый ребенок.Антитела к цитомегаловирусу у меня были. С первой беременностью я наблюдалась в Диагностическом центре, где была моя история ведения беременности и результаты того,что цитомегаловирус не представляет никакой опасности. Так вот Анисимова даже и не подумала задать вопрос первичное заражение у меня или нет. То что у меня есть старший ребенок, она даже не приняла во внимание. То что я была в ужасе от ее предложения сделать оборт на сроке 20 неделе, это мягко сказано, я чуть с ума не сошла от этой мысли. В итоге мы с мужем отправились в Диагностический центр и доктор, посмотрев мои анализы, сказала, что нет причин и показаний для прерывания. Естественно я тут же забрала заплаченные за ведение беременности деньги, и сказала, что наблюдаться в Медгарде я больше НИ ПО КАКОМУ ПОВОДУ не буду. И НИКТО даже не поинтересовался, что меня не устроило.Прошу прощения, что так много написала. Так долго не писала отзыв,потому что была все эти годы в шоке от непрофессианализма врача. В итоге нашей доченьке уже 6 лет. Здоровая умница-красавица. Тьфу-тьфу-тьфу. Ксати наблюдалась я в последствии в обычной женской консультации на Арцыбушевской и осталась очень довольна и отношением и профессионализмом.

Виктория


01.11.2016

Была в Медгарде у офтальмолога Пересыпкиной в конце сентября. Теперь понимаю, что напрасно потратила время, нервы и деньги. Врач опоздала на работу на 30 минут. В регистратуре не могли до нее дозвониться и сказали, что это обычное дело, ждите. Уже пришел на прием следующий клиент и мы нервничали вместе. Когда пришла врач, она велела проходить в кабинет всем и меня быстренько осмотрела в присутствии посторонних людей, даже не спросив: желаю ли я рассказывать при посторонних людях о своих болезнях. Не желая слушать моих жалоб, врач все свела к тому, что мне обязательно нужно купить новые очки в оптике, где она тоже работает. Я, конечно, не поехала на край города, куда настоятельно приглашала Пересыпкина, но целый месяц потратила на подбор и покупку очков (за приличные деньги). Понимая, что дело не в очках, я обратилась в клинику Ерошевского и там у меня выявили серьезное заболевание сетчатки. Получается, что Пересыпкина занимается поставкой клиентов в свою оптику, а не лечением больных!!


19.10.2016

обрый день,дорогие читатели моего отзыва. Думаю многим он будет полезен,ведь еще неделю назад я со слезами на глазах искала подобный об этой клинике. Итак, я отправилась на фгдс.заранее спросили приду ли я к их врачу после процедуры на прием,я ответила,что да!мне сделали эндоскопию желудка, поставили гастрит с эрозией. И сказали еще сдать биопсию .мне 25 лет. Говорят,на всякий случай.Врач сказал,что через 10 дней будет готова биопсия. Медсестра очень поддерживала во время процедуры,спасибо ей отдельное. Что-то я почитала отзывы о враче гастроэнтеролог и отправилась в другую клинику,где мне назначили лечение. За неделю стало лучше прошло 8 дней,решила позвонить,результат готов.на парковку не пустили,х оть и клиника платная.ну да ерунда,главное результат анализа. Читаю заключение,там описание и в конце написано Нельзя исключить адекарциному!!!! Ну интернет же под рукой в наше время!!! Мама дорогая, передо мной вся жизнь прошла. Как же я плакала,как же плакали и переживали мои родственники! Всю эту неделю до сегодняшнего дня я не о чем не могла думать,молились лишь бы это был не верный диагноз. Сегодня была в онкоцентре,отдала стекла с биопсией на поверку! Через полчаса мне отдали результат и СЛАВА БОГУ этот страшный диагноз не обнаружен!!! Я за это время чуть не поседела! Бедные люди,а что если у людей сердце слабое! Я на кой х..н отдала 3500 т р,чтоб мне написали диагноз,в котором они не уверены?! Короче, теперь только в бесплатные поликлиники,где не заинтересованы только в деньгах. Я не спорю, хорошо,что все прошла,все анализы проверила. И вам советую сперва проверить все,а не сразу паниковать. А лучше ходите в бесплатные поликлиники! Всем здоровья!

Elen


Показать еще

Социальные сети


Похожие организации
Самара, Полевая ул., 80
Тел.: (846) 2637268
Самара, Самарская ул., 137
Тел.: (846) 3320256, 3325034
Самара, Придорожная ул., 9
Тел.: (846) 3302440
Самара, Енисейская ул., 62а
Тел.: (846) 9587163, 9901620











Обратите внимание

Салоны красоты

Фитнес-центры

Бесплатные консультации

Отзывы о клиниках

Медицинские центры

Санатории и лагеря

Танцевальные школы и студии