Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

УЗИ - доступные цены

Вызов врача на дом

УЗИ детям

Имплантация зубов


Рейтинг:
-4

Юлия Снежная

Самара, Революционная 70 литер 3, офис 118

Тел.: 8-(908)-3916891

Система Orphus

На портале


Здесь вы можете оставить отзыв о данной компании.
Если вы хотите что-то спросить, воспользуйтесь разделом консультации.

Имя:
Электронная почта:
Ваш отзыв*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

11.01.2017

Алина, добрый день) спасибо за пиар моего скромного имкни на подобном сайте. За самоучку спасибо, Вам виднее наверно. И потрудитесь пожалуйста показать свое скромное лицо, если, конечно, вы не фейк или "конкурент", который сидит без работы и завистью пишет подобные поэмы). Врядли конечно вообще обслуживались у нас, т к со всеми клиентами я за 10 лет в отличных отношениях, а если и бывают недоразумения, то решаем их миром) Добра, любива Вам и любимой работы, тогда Вам не когда будет заниматься подобным сочинительством)

Юлия Снежная


10.12.2014

Зимой 2011 наращивала у нее волосы. Выбирала Мастера долго, так как опыт наращивания уже был. Как сказать, у меня был очень светлый тон, и вместо того что бы затонировать меня, Юлия решила порошком осветлить срез, а потом все это дело "наростить" мне. В итоге вместо качественных волос - мочалка, которая лезет и цвет всё равно не совпадает, про адаптивную стрижку и аккуратное наращивание вообще не говорю. Тяп-ляп. Имхо самоучка, все остальное - пиар. не ново

Алина


03.07.2013

Наращиваю много лет волосы. Остановилась на Юлиных услугах. Ну как то не так она работает как другие.. с душой чтоли. Нарастила я волосы хорошего качества в другом салоне, не у нее. но мой мастер коррекцию сделать не мог. Так вот. порекомендвали мне Юленьку. Думала цены космос. Ан нет. мой мастер которая обучалась у нее же берет БОЛЬШЕ! Так вот когда мы переставили волосы там кератин явно был другой и я их вообще не чувствовала! мы их по другому сделали да и капсулы меньше и меньше вычесывались волосы. Да и видно как Юля работу любит как она говорит о волосах заслушаешься, объясняет что да как, что от чего.. В общем спасибо Юле, а насчёт комментария внизу остается только выразить искреннее соболезнование девушке которая за глаза обсуждает внешность, непонятно причём тут костюм спортивный, а насчёт того что может быть вы хотели пжпортить репутаци скажу одно)) Юли как ни у кого другого в работе она идеальна, убедилась на собственном опыте да и у других видела. Так что теряете время явно Анна или как вас может ещё зовут! Всем удачи в выборе!!

Зарина


20.01.2013

Давно известно.один из самых лучшых мастеров Юлия в Самаре. Завидывать юлят смотрю многие. Вы хотя бы видели КТО клиенты их салона а потом бы рот свой открывали)))качество обслуживания волос никого не заставит усомниться только прийдя к ним!!! А вы,Анна, пишите за спиной,видимо потому что вы где то там сзади!!спасибо девчонкам за все!!!!вы лучшие!!!

Яна


16.10.2012

Летом 2011 года наращивала волосы у Юли. Перед этим прочитала много материала по наращиванию, долго выбирала мастера (чтоб хорошо и дорого) наконец решила что Юля подходит. Приехала. На салон красоты не похоже, ну, думаю, ладно – она раскручивается, а я привыкла давать людям шанс. Сам процесс наращивания не утомил, Юля развлекала меня рассказами о неадекватных клиентах и о своей «уникальной» методике наращивания. Мне все понравилось, первые две недели была очень довольна. Через три поняла, что полтора месяца (обещанных специалистом) без коррекции нереально и решила записаться пораньше. Вот здесь и начались странности. Юле надо было взять псевдоним не «Снежная», а «Звездная». У неё нет времени, она задерживается и т.д. Попасть на прием к мэру легче, чем к Юле. В общем «очень важная персона», «уникальная». Я, помня разговоры о неадекватных клиентах, вхожу в её положение, не возмущаюсь – мне ведь очень нравятся волосы. Наконец встреча состоялась. Юля встречает меня в спортивном костюме, снимает волос, говорит, что голове надо отдохнуть, а волосы надо обработать, сделать новые капсулы, расчесать, привести в порядок – в общем работы много, приходи через неделю. Через неделю я вижу хвост своих волос на том же месте где они и остались (в прямом смысле лежат на той же полочке около входа), не прочесанные, без капсул, завязанные той же резинкой. Меня это насторожило, но, думаю, мастеру виднее. Юля сажает меня в кресло, дает этот хвост в руки и говорит: « на, разбирай: какие прядки потолще, какие потоньше, какие покороче, какие длинные и мне подавай.» Совместными усилиями справились, я опять красавица. Но через 3-5 дней пряди стали просто отваливаться, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МОЖНО БЫЛО ХОДИТЬ ТОЛЬКО С ХВОСТОМ, ПОТОМУ ЧТО – КОШМАР. Ты такая красотка, с гордо поднятой головой, на БэХэ, а у тебя выпадают пряди волос.))) Я к Юле. Не тут- то было. «Как ты думаешь: я за городом, такая жара, неужели я поеду!». Короче время на её уговоры не было, да и цензурных выражений не нашлось. Пошла ближайший в салон, и попросила снять волосы. Когда тамошние мастера посмотрели на мое наращивание, все очень удивились, рассказали мне как на самом деле должна проходить коррекция, рассказали что у меня пряди вообще без клея, можно снимать просто руками (что они и сделали). Ладно если бы на этом все закончилось. Потом полгода почти лысая, еще год восстановительных процедур. Вот такая история. Привет Юлии Звездной.

Анна


Социальные сети


Похожие организации
Самара, Ерошевского ул.,15
Тел.: (846) 3347171
, Краснодонцев ул., 5
Тел.: (831) 293-37-25
Самара, Ново-Садовая ул., 106, ТД “Захар”
Тел.: (846) 2703657











Обратите внимание

Отзывы о клиниках

Фитнес-центры

Санатории и лагеря

Салоны красоты

Танцевальные школы и студии

Бесплатные консультации

Медицинские центры