Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

УЗИ - доступные цены

Вызов врача на дом

УЗИ детям

Имплантация зубов

Коренченко
Панацея
Самарамед / Консультации в Самаре / Вопросы / у родственницы проблема со спиртным, уговорила на кодировку, но у нее

у родственницы проблема со спиртным, уговорила на кодировку, но у нее

23.06.2015 Наталья

у родственницы проблема со спиртным, уговорила на кодировку, но у нее

Рубрика: Наркология

02.07.2015

Наталья, добрый день.

Благодарим Вас за Ваше обращение.


При данных проблемах мы рекомендуем родственнице закодироваться. Мы занимаемся лечением алкогольной зависимости более 19 лет. С гордостью можем сказать, что достигаются отличные результаты и мы получаем положительные отзывы от родных. Каждый месяц более 240 пациентов кодируются в нашем наркологическом отделении, что говорит о доверии на рынке. Пациенты приезжают из разных городов России, областей.

ПОДРОБНЕЕ О КОДИРОВАНИИ И МЕТОДАХ
В нашей клинике представлены 3 вида кодирования: медикаментозное, психомедикаментозное и психотерапевтическое.


Медикаментозное кодирование

а) Метод инъекции Триадола / укола (3900 рублей);
б) Метод вшивания эспирали польской / имплантация (4500 рублей);

Метод инъекции и вшивания являются самыми известными и действенными в кодировании. Уже более 18 лет наши врачи кодируют данными методами и получают отличные результаты. В указанное время пациент приезжает в нашу клинику. Пациенту предоставляют тапочки и переобувают. Далее с пациентом общается врач-нарколог и определяет в индивидуальном порядке наиболее подходящий для него вариант кодирования. Также врач предоставляет индивидуальную гарантию на кодирование от 1 года до 3 лет. Далее пациента переодевают в одноразовую пижаму, провожают в палату. Пациент в течение 2-3 часов находится в палате, его капают, измеряют давление, пульс, температуру и тд. Все время пациент находится под присмотров медицинского персонала. Далее медицинская сестра приглашает пациента на кодирование. Врач проводит кодирование. Дает все необходимые рекомендации. Срок кодирования от 1 года до 3 лет.


Психомедикаментозное кодирование
(проводится в виде индивидуального кодирования или группового на Ваше желание)

а) Метод Довженко (от 3500 до 6000 рублей в зависимости от срока кодирования);
б) Метод "Блокада алкогольного центра" (от 3800 до 6300 рублей в зависимости от срока кодирования);

Метод Довженко и метод "Блокада алкогольного центра" - это психомедикаментозное кодирование, которое проводится либо в индивидуальном порядке или в групповом. Кодирование состоит из трех этапов:

- Рациональная психотерапия - общение с врачом-психотерапевтом. Врач задает вопросы, составляет полную картину о пациенте. Это способствует лучшему пониманию врачом и пациентом проблемы.
- Сеанс гипноза - обращение к глубинным, бессознательным источникам поведения человека. В результате мощного психотерапевтического воздействия сознание человека освобождается от тяги и влечения к алкоголю, происходит очищение психики, мозг становится свободным от алкогольных установок, появляется полная непереносимость алкоголя.
- Введение кода - в этой части психотерапевтическая часть дополняется медикаментозной, когда вводится пациенту специальный "противоалкогольный препарат", который уже на физическом уровне формирует непереносимость алкоголя. При методе "Довженко" ввод кода осуществляется в виде обработки слизистой глотки специальным медикаментозным раствором. При методе "блокада алкогольного центра" - ввод кода осуществляется в виде инъекции внутривенной и/или внутримышечной.

Таким образом, здесь идет комплексное совмещение и психотерапии (работа с могзгом), и медикаментозного кодирования (физиологический уровень


Психотерапевтическое кодирование
Данный вид кодирования проводится только психотерапией (индивидуальными сеансами с пациентом). Для этого варианта кодирования необходимо записать пациента на сеанс к врачу-наркологу-психотерапевту. Стоимость - 2000 рублей 1 час.


Кодирование в клинике осуществляется 6 дней в неделю: с понедельника по субботу. Обязательным условием кодирования является выдержка от принятия алкоголя не менее 2-3 дней. Гарантия предоставляется - в случае срыва пациента, мы записываем пациента на повторный прием к врачу-наркологу для того, чтобы полностью достичь нужного результата. Также Вы всегда можете позвонить в клинику Вашему лечащему врачу для консультации.

Пожалуйста, запишитесь на кодирование любым удобным для Вас способом: по телефонам: 7 (846) 927-17-17 или 927-06-97, или оставьте заявку на сайте клиники: www.kdk-clinic.ru в разделе "Записаться на прием" наверху страницы.

Будьте здоровы! Рады будем помочь Вам!


С Уважением к Вам,
команда врачей
наркологического отделения
"Клиники доктора Кравченко».

Подробнее об организации →




Комментарии











Обратите внимание

Санатории и лагеря

Отзывы о клиниках

Бесплатные консультации

Салоны красоты

Медицинские центры

Фитнес-центры

Танцевальные школы и студии