RSS
Добавлено: 2010-05-30 23:33:06   Заголовок: если папа не поддерживает
marik87
marik87
В идеале конечно,должны быть беременны оба)))Однако бывает так,что когда насинает расти животик,меняется физиология,папа начинает отстранятся...что делать в этом случае?

Ответить | Цитировать

Комментарии

Asya

Мне кажется, это происходит от того, что беременная женщина начинает уже подсознательно уделять много времени еще не рожденному ребенку и папа чувствует себя ненужным.
В этом случае, надо просто не забывать про него и уделять как можно больше внимания.

Ответить | Цитировать
Яночка

Папа должен участвовать во всех хлопотах по приготовлению к рождению малыша, тогда и отдаляться просто будет некогда.

Ответить | Цитировать
khii!

Неее. Если папа любит маму и мама ся хорошо ведет, то папа однозначно носит маму на руках
Если нет - смотрите вышеизложенный алгоритм и ищите проблему.

—————————————————————————
Khii!
Ответить | Цитировать
Mary

Внимание. понятно, что мама испытывает новые ощущения и заостряет на этом внимание, но и папе не нужно забывать.

Ответить | Цитировать
Bell

Не стоит просто забывать и про папу, готовиться к рождению малыша вместе.

Ответить | Цитировать
Nika1

не все мужчины готовы участвовать в подготовке к родам и даже в воспитании ребенка, они считают , что зарабатывают и этого достаточно

Ответить | Цитировать
happy

я тоже думаю, что будущий папа начинает чувствовать себя ненужным, поэтому и отстраняется немного. Я своего можно сказать носила на руках, чтобы не боялся малыша)) но сейчас времени на него мало, обижается((

Ответить | Цитировать
Лейла

Мужчин можно понять, им ведь неизвестны ощущения беременной женщины. И они не могут читать мысли, а иногда и проявлять свои чувства им трудно. И их еще пугают грядущие перемены, так что будущим папам зачастую тоже нужна нешуточная поддержка.

Ответить | Цитировать
Леська

Сначала мужчинам неизвестны чувства и ощущения беременной женщины, потом только что родившей, потом кормящей и так далее. И так всю жизнь, женщина тянет все сама, а мужчине ищет оправдание. Это не правильно. Если решение родить ребенка принималось вместе и осознанно, то папа должен разделять заботы о ребенке еще начиная с беременности. Пусть напряжется и попробует понять.

Ответить | Цитировать

Бесплатные консультации

Кардиология

Стадлер Елена Рудольфовна

и другие специалисты ответят на любые вопросы по той или иной проблематике