Добавлено: 2010-05-30 00:50:55 Заголовок: Выбор врача
Солнышко
Многие журналы советуют при планировании беременности найти врача который и будет контролировать ваши действия на этом пути и потом все обследование и лечение проходить под его руководством. Как же выбрать хорошего врача?
У меня один врач, с детства. И принимать роды тоже этот врач будет)))) Она мне очень нравится )))Я ей доверяю, и знаю, что она сделает все, чтобы ребенок родился здоровым.
У меня один врач, с детства. И принимать роды тоже этот врач будет)))) Она мне очень нравится )))Я ей доверяю, и знаю, что она сделает все, чтобы ребенок родился здоровым.
и среди платных трудно выбрать. Я ходила до беременности в частный кабинет, к очень именитой докторше. Но она себе прям цены не могла сложить и принимала только 1 раз в неделю.Когда я забеременела, записалась к ней, чтобы подтвердить беременность, а она даже не явилась на работу!
В итоге я вся на нервах записалась в другую платную клинику, но не к конкретному врачу, а просто на прием. Даже не говорила по какому поводу. И попала к замечательному врачу! Потом весь интернет облазила, а отзывов о ней не нашла. Получается, если бы я выбирала по отзывам, я бы к ней никогда не попала. Так что мне просто повезло.