|
|
 |
Добавлено: 2010-06-29 18:00:35 Заголовок: Чем лучше бриться |
marik87

|
Девчонки посоветуйте,что лучше использовать для бритья? Много слышала про электроэпелицию и фото эпиляцию..кто нибудь пробовал?
|
|
Ответить
|
Комментарии
|
 |
|
Солнышко

|
Лазерная и фотоэпиляция это жутко больно, а вот эпиляторы это просто спасение.
|
|
Ответить
|
 |
|
odyvan
|
Ой, у меня есть эпилятор...это очень больно!!! Лучше всего воском - больно, но это быстрая боль! А потом гладко и хорошо
|
|
Ответить
|
 |
|
Neznakomka

|
А почему фотоэпиляция - это больно?? Всегда думала, что это один из неболезненных методов, только достаточно дорогих (по сравнению с другими методами).
|
|
Ответить
|
 |
|
Fifa

|
Я бреюсь станком, никаких других средств не использую, хороший гель для бритья и станок, все гладко и красиво, единственное не долго ноги остаются гладкими, но зато не больно
|
|
Ответить
|
 |
|
leila

|
я предпочитаю эпиляцию воском, волосы дольше не растут,,, а то как побреешь так на следующий день уже вылезли, к тому же колючие и темные
|
|
Ответить
|
 |
|
Наиля

|
А почему не использовать крема-депиляторы и спреи? Очень удобно и не больно. И волосы потом не колючие растут. А воск - это уметь надо, чтобы равномерно за раз все волосы выдернуть. Это почти нереально. А в зоне бикини - так вообще иквизиция со своими пытками отдыхает.
|
|
Ответить
|
 |
|
Нюрочка
|
Крема депиляторы очень ненадолго дают эффект, да и подходят не всем. У некоторых крем просто не возьмет волос. Да и на раздраженную или пораненную кожу наносить его категорически нельзя.
|
|
Ответить
|
 |
|
evvcfvbhf
|
девочки лучше бритв и других не очень приятных средств . придлогаю карамель для шугаринга .Продаю 89376413302
————————————————————————— olesia
|
|
Ответить
|
 |
|
Soffy

|
Шугаринг, по-моему, самый хороший метод, у меня после него нет раздражения никакого.
|
|
Ответить
|
|