Обратите внимание

Где вылечить желудок и кишечник?

Лазерная коррекция зрения

Чем лечить задержку развития у ребенка

Лазерная эпиляция от 1000 рублей

Как восстановить носовое дыхание?

Как вылечить щитовидку без операции

Новейшие методики коррекции фигуры

ИДК
Амбулаторный центр №1

Последние темы

21.05.2012Тренинги для практикующих врачей и мед.руководителей
19.05.2012Событие,которое нельзя пропустить!!!!!!!!!!!!!
18.05.2012Цейтлина М.Д.
24.04.2012поговорим про бады
19.04.2012Эндокринная бабочка
16.04.2012Кто и за сколько курсов полностью вылечил щитовидку в реацентре?
09.04.2012Где в Самаре получить профессию врача.
08.04.2012Бессонница.
25.03.2012аппендикс
22.03.2012Нарост на нижнеглазничном крае верхней челюсти
RSS
Добавлено: 2011-06-01 21:13:08   Заголовок: Как лечить экзему?
Гость

Помогите советом, с первого класса мучаюсь экземой. Появляется она время от времени, чаще в холодный сезон. чем только не лечила, сил уже нет! кожа рук покрывается мелкими пузыриками, потом начинают шелушиться, дальше появляются трещины, пальцы опухают и кровоточат! это ужасно!

Ответить | Цитировать

Комментарии

Pelageya

Ну как можно на довольно абстрактный вопрос ответить. Вы у дерматолога были? анализы сдавали? может, кроме времени года еще какие то общие признаки перед появлением экземы есть? Попробуйте в реалцентр в вашем городе обратиться - у них неплохая диагностика, ну или в любую другую клинику. А вообще на столь общий вопрос могу сказать, что не рафинированное масло ши (карите) от экзем помогает, снижает зуд, снимает воспаление, смягчает кожу и способствует заживлению.

Ответить | Цитировать
tigana

А мне однажды, когда обратилась к дерматологу, по поводу постоянного зуда и сухости кожи на животе и бедрах, посоветовали с недельку на диете посидеть - это при том, что имея рост 165 см, весила я 45 килограмм. И даже один день на диете для меня критичен - падает давление и становлюсь как сонная муха. Но, мазь выписал врач подходящую. Все прошло.

Ответить | Цитировать
jurilo

Как говорят умные люди, экзема - заболевание, которое может дать обострение на огромное количество факторов. Предсказать как тот или иной из них повлияет достаточно непросто. Про диеты я слышала. Более того, тетка моя лечилась именно так, с одобрения своего лечащего врача. Но консультацию специалиста советы на форуме не заменят. улыбка

Ответить | Цитировать
Гость

Если <>отите|вам нужно] поднять Тиц и ПР, без <>рироста|наращивания] беков (обратных ссылок) не обойтись, <>омогу нарастить|продаю] ссылочную массу на ваш <>айт|ресурс]. <>рогон|Размещение] профилей на форумах с <>олучением|размещением] обратной ссылки. Отчет
rassilkaservis.ru

Ответить | Цитировать
balich

Экзема излечивается основательно и без побочных действий методом народной медицины, процедуры проводит специалист.

Ответить | Цитировать
balich

Как до Вас достучаться? Как помочь? Пишите "помогите", а не отвечаете на предложенную помощь. Экзему можно вылечить основательно.
тел. в Москве +7926-047-5329

Ответить | Цитировать
Аида

У моей мамы такая же история, раньше была постоянная проблема с кожей рук и как выяснилось позже тоже экзема. Куда только она не ходила, врачи выписывали мазилки всякие гормональные, все без толку высыпания надолго не проходили, причем улучшение наступало только тогда когда мажешь. Позже ей знакомые посоветовали оздоровительный мед.центр "Матрешка Плаза", они там сами лечились. Там кстати кроме лекарств аптечных врач дерматолог ей порекомендовала пройти курс физиотерапевтических процедур, затем дерматолог сама же и отвела ее на прием к физиотерапевту для согласовки лечения, как говорится "из-рук в руки передала" и после периодически осматривала состояние кожи от проведенного лечения, это внимание и забота доктора очень радовала нас, но самое поразительное то, что происходило с кожей, это какое то волшебство! Я глазам своим не верила, глядя на мамины руки, без всяких гормонов довести до такого улучшения! Курс оздоровления кожи состоял из 10 процедур, все процедуры приятно было проходить находясь в на таком красивом центре, казалось что сама атмосфера клиники лечила красотою интерьера, но приятнее всего было внимание врача и результаты от его лечения. Честно говоря мы боялись в то время говорить да бы не сглазить, но с тех пор обострений все меньше и меньше, да и сами процедуры являются как нам объяснили СПА -оздоровительными. Просто как сейчас выясняется лучше всего вовремя проводить профилактику и не стоит тянуть до трещин и кровотечения. Сейчас просто тяжело найти хорошего дерматолога, в основном назначают гормоны и лечитесь абы как дома, а там приятно было находится и еще и вылечится! Огромное спасибо врачу дерматологу Перелехиной Татьяне Вениаминовне за помощь оказанную моей маме и особое внимание! Теперь я могу доверять только этому специалисту и с уверенностью рекомендовать другим!

Ответить | Цитировать
balich

+7937-801-7802 скайп: balich23

Ответить | Цитировать

Обратите внимание

Фитнес-центры

Бесплатные консультации

Танцевальные школы и студии

Медицинские центры

Санатории и лагеря

Салоны красоты

Отзывы о клиниках