Обратите внимание

Где вылечить желудок и кишечник?

Куда идти рожать?

Новейшие методики коррекции фигуры

Комплексное УЗИ обследование со скидкой 78%

Разбивание жира

Как восстановить носовое дыхание?

Чем лечить задержку развития у ребенка

Дорожная клиническая больница
Амбулаторный центр №1

Последние темы

21.05.2012Тренинги для практикующих врачей и мед.руководителей
19.05.2012Событие,которое нельзя пропустить!!!!!!!!!!!!!
18.05.2012Цейтлина М.Д.
24.04.2012поговорим про бады
19.04.2012Эндокринная бабочка
16.04.2012Кто и за сколько курсов полностью вылечил щитовидку в реацентре?
09.04.2012Где в Самаре получить профессию врача.
08.04.2012Бессонница.
25.03.2012аппендикс
22.03.2012Нарост на нижнеглазничном крае верхней челюсти
RSS
Добавлено: 2011-04-13 22:06:00   Заголовок: беременность при заболевании щитовидной железы
Венера
Венера
Не могу забеременеть уже 3 года. Страдаю заболеванием щитовидной железы. Гипотиреоз. Пью гормоны.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой

Ответить | Цитировать

Комментарии

Виталина

Я знаю несколько пар которые делали ЭКО, вот одна из них делала как раз по причине невозможности забеременеть из-за заболевания гипотериоз. Так что обращайтесь в центр планирования семьи и вам подскажут что и как нужно сделать.

Ответить | Цитировать
Заинька

ЭКО это очень серьезная процедура, на мой взгляд. Еще и не из дешевых. На результат такой операции может действовать много факторов, так что это тоже не решение всех проблем с беременностью.

Ответить | Цитировать
Гость

Беременность возможна при условии, что функция щитовидной железы поддерживается в норме с помощью приема препарата Тироксина. Обратитесь к врачу для подробной консультации

Ответить | Цитировать
Гость

я 7 месяцев не могла забеременеть, потом поставили диагноз гипотериоз. Назначили эутирокс в минимальной дозировке. И забеременела очень легко, беременность наступила уже через месяц. Да здравствуют умные врачи!

Ответить | Цитировать
Виталина

Ну да вы скорректировали себе гормон и устранили причину по которой не могли забеременеть. А если человек три года пьет таблетки и с гормонами при таком образе жизни норма, то нужны более решительные меры, наверное.

Ответить | Цитировать
Венера

То есть как я поняла, само по себе заболевание противопоказанием к беременности не является и даже не мешает ей, если правильная дозировка гормона? А если беременность наступит, как это отразится на здоровье ребенка и на моем тоже?

Ответить | Цитировать
Гость

Обратитесь в московскую клинику доктора А,В. Ушакова, или прочтите его книгу"Восстановление щитовидной железы"

Ответить | Цитировать
Nani

Та же проблема с беременностью и тоже пью гормоны. Вот сейчас задумалась. Мой врач ведет коррекцию только по половым гормонам, щитовидку я проверяла давно и вроде особых проблем не было, но сейчас думаю, что надо сходить проверить еще раз.

—————————————————————————
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете.Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
Ответить | Цитировать
Benqy

Вот это и плохо, что врачи когда лечат, не комплексно подходят к проблеме. Если хочется добиться положительного результата, то лучше обращаться в тех заведения, где уделяют внимание всему организму. Вот в центре, допустим, проходят при первом осмотре узи щитовидной железы и узи малого таза, чтобы сразу выяснить, где что не так.

Ответить | Цитировать
Кукла Тутси

А на фоне приема препарата "Эутирокс" можно ли беременеть - это как нибудь скажется на плоде? И вообще, если щитовидка воспалена, как отразится это на здоровье будущего ребенка?

Ответить | Цитировать
Страницы:

1 2

Обратите внимание

Отзывы о клиниках

Фитнес-центры

Медицинские центры

Салоны красоты

Танцевальные школы и студии

Бесплатные консультации

Санатории и лагеря