Обратите внимание

Чем лечить задержку развития у ребенка

Как вылечить щитовидку без операции

Комплексное УЗИ обследование со скидкой 78%

Где вылечить желудок и кишечник?

Новейшие методики коррекции фигуры

Лазерная коррекция зрения

Как восстановить носовое дыхание?

Дорожная клиническая больница
Амбулаторный центр №1

Последние темы

21.05.2012Тренинги для практикующих врачей и мед.руководителей
19.05.2012Событие,которое нельзя пропустить!!!!!!!!!!!!!
18.05.2012Цейтлина М.Д.
24.04.2012поговорим про бады
19.04.2012Эндокринная бабочка
16.04.2012Кто и за сколько курсов полностью вылечил щитовидку в реацентре?
09.04.2012Где в Самаре получить профессию врача.
08.04.2012Бессонница.
25.03.2012аппендикс
22.03.2012Нарост на нижнеглазничном крае верхней челюсти
RSS
Добавлено: 2010-09-02 22:53:14   Заголовок: Выпадение волос
Fifa
Fifa
Столкнулась с такой проблемой после родов, хотя говорят после них это нормальное явление, но не 2 года, уже столько времени прошло, организм уже восстановлен, а эта проблема не исчезает, какие только шампуни не пробовала и маски. Подскажите как побороться с потерей волос, что делать?

Ответить | Цитировать

Комментарии

_Svetlanka

Добрый вечер)
У меня тоже была такая проблема.. Но летом я нашла один салон, ViVien называется, они работают на итальянской лечебной косметике для волос Davines.Я приобрела у них линию от выпадения волос. Она не оченб дешевая, но эффективная! Очень помогло. Волосы не выпадают, еще и шелковистые, просто шикарно! Если нужно, могу дать телефон) Они на пятой просеке находятся

Ответить | Цитировать
driveully@rambler.ru

_Svetlanka, по вашей наводке я сходила в этот салон и осталась разочарована.Зачем вы на всех самарских сайтах рекламируете их услуги???

—————————————————————————
Юлия
Ответить | Цитировать
Зефир

Остеомед попейте, я им только после родов смогла волосы восстановить.

Все в шоколаде
Ответить | Цитировать
irina.sunal

Привет, я вот тоже мучалась очень долго со своими волосами и проблемами связаными с ними.
Хочу поделиться своими «опытами»,которые посоветовала знакомая,а она узнала от великого академика Болотова о целительных свойствах дегтя для [url=http://bolotov.in.ua/Lechenie-zabolevaniy/Ot-oblyiseniya-i-epilyatsiya-volos.html]укрепления волос[/url].
Результат был виден уже при первом сеансе.
После третьего сеанса, эффект усилился.
Сам эффект заключается в увеличении пышности копны волос, в увеличении их прочности, да и вообще, выглядеть стала лучше (это то, что проявилось сразу, дальше посмотрим, может и новые вырастут улыбка
Способ применения дегтя.
Берем скисшее молоко — беловатую жидкость, можно молочную сыворотку, комнатной температуры — 100 миллилитров. В нее добавляем 10 миллилитров жидкого дегтя.
Наносим на голову и волосы, втираем, затем накрываем полиэтиленовым пакетом. Ждем минут 20-30. далее смываем.
Причесываемся и улыбаемся.
И так минимум 10 сеансов.
Делать лучше в субботу утром, чтобы о понедельника запах полностью выветрился.
Надеюсь, советы окажутся полезными и вам тоже!
И помните, если Вы используете обычное мыло или шампунь, то в них находится сульфан натрия (в разных модификациях), т.ч. Лучше использовать мыло без сульфата, 1 кг мыльной основы без него стоит ~ 250 рублей.

Ирина Андреевна Сунал
Ответить | Цитировать

Обратите внимание

Бесплатные консультации

Санатории и лагеря

Фитнес-центры

Медицинские центры

Салоны красоты

Танцевальные школы и студии

Отзывы о клиниках