Обратите внимание

Где вылечить желудок и кишечник?

Новейшие методики коррекции фигуры

Лазерная эпиляция от 1000 рублей

Чем лечить задержку развития у ребенка

Лазерная коррекция зрения

Разбивание жира

Пластика носа

ИДК
Амбулаторный центр №1

Последние темы

21.05.2012Тренинги для практикующих врачей и мед.руководителей
19.05.2012Событие,которое нельзя пропустить!!!!!!!!!!!!!
18.05.2012Цейтлина М.Д.
24.04.2012поговорим про бады
19.04.2012Эндокринная бабочка
16.04.2012Кто и за сколько курсов полностью вылечил щитовидку в реацентре?
09.04.2012Где в Самаре получить профессию врача.
08.04.2012Бессонница.
25.03.2012аппендикс
22.03.2012Нарост на нижнеглазничном крае верхней челюсти
RSS
Добавлено: 2011-04-12 22:36:23   Заголовок: Исследование простаты
In love

Является ли обязательной проверка предстательной железы для мужчин после 30-ти лет? Если да, то как часто нужно проводить это исследование и что оно из себя представляет?

Ответить | Цитировать

Комментарии

Венера

Никогда не слышала о таком обязательном исследовании. Да и как наших мужчин заставить это сделать? У них же пока не заболит, их в больницу не затянешь, тем более с таким деликатным вопросом.

Ответить | Цитировать
Виталина

Лучше мужчине вести активный образ жизни и заниматься спортом. А еще употреблять поменьше вредной пищи и алкоголя. Это и будет лучшей профилактикой простатита. А если уже начались проблемы, тогда обращаться к врачу обязательно. К урологу или сесопатологу.

Ответить | Цитировать
Олег

Я смотрел по телевизору передачу про мужское здоровье, и там рассказывали, что простатитом болеет очень большой процент мужчин, и чтобы предупредить эту болезнь надо регулярно обследоваться. Но сам бы я не пошел на такое исследование просто так.

Ответить | Цитировать
Said

На пальпацию предстательной железы или введение датчика я бы тоже не согласился, такие удовольствия не для меня. я думаю для профилактического осмотра вполне достаточно обычного ультразвукового исследования, если очень уж хочется проверить.

Ответить | Цитировать
Василий

Меньше телевизор надо смотреть. Там расскажут такое, что здоровых не бывает, а бывают недообследованные. Если некуда деньги и время девать, то конечно можно.

Ответить | Цитировать

Обратите внимание

Фитнес-центры

Салоны красоты

Бесплатные консультации

Танцевальные школы и студии

Санатории и лагеря

Отзывы о клиниках

Медицинские центры