|
|
 |
Добавлено: 2011-04-12 22:36:23 Заголовок: Исследование простаты |
In love
|
Является ли обязательной проверка предстательной железы для мужчин после 30-ти лет? Если да, то как часто нужно проводить это исследование и что оно из себя представляет?
|
|
Ответить
|
Комментарии
|
 |
|
Венера

|
Никогда не слышала о таком обязательном исследовании. Да и как наших мужчин заставить это сделать? У них же пока не заболит, их в больницу не затянешь, тем более с таким деликатным вопросом.
|
|
Ответить
|
 |
|
Виталина
|
Лучше мужчине вести активный образ жизни и заниматься спортом. А еще употреблять поменьше вредной пищи и алкоголя. Это и будет лучшей профилактикой простатита. А если уже начались проблемы, тогда обращаться к врачу обязательно. К урологу или сесопатологу.
|
|
Ответить
|
 |
|
Олег
|
Я смотрел по телевизору передачу про мужское здоровье, и там рассказывали, что простатитом болеет очень большой процент мужчин, и чтобы предупредить эту болезнь надо регулярно обследоваться. Но сам бы я не пошел на такое исследование просто так.
|
|
Ответить
|
 |
|
Said
|
На пальпацию предстательной железы или введение датчика я бы тоже не согласился, такие удовольствия не для меня. я думаю для профилактического осмотра вполне достаточно обычного ультразвукового исследования, если очень уж хочется проверить.
|
|
Ответить
|
 |
|
Василий
|
Меньше телевизор надо смотреть. Там расскажут такое, что здоровых не бывает, а бывают недообследованные. Если некуда деньги и время девать, то конечно можно.
|
|
Ответить
|
|