|
|
 |
Добавлено: 2011-04-20 02:56:13 Заголовок: Частые циститы |
Леська
|
подскажите, как бороться с регулярными циститами. У меня они возникают где-то раз в пол года. Спасаюсь цистоном и фурагином. Стараюсь есть побольше клюквы. Проходит достаточно быстро, но через несколько месяцев возникает вновь. Что делать?
|
|
Ответить
|
Комментарии
|
 |
|
Леська
|
а какова по-вашему причина возникновения частых циститов? И каким образом биорезонансная терапия ее устранит? Насколько я понимаю дело в том, что организм ослаблен для мочеполовых инфекций и мне надо найти средство, которое усилит "защиту" от этих инфекций.
|
|
Ответить
|
 |
|
Гость
|
Биорезонансная терапия как раз и устраняет причины и востанавливает и укрепляет организм! Можете конечно лечиться классикой! Пить таблеточки, слушать всяких людишек в белых халатах, называющими себя врачами, а можете перейти на сайт передовой в нашей стране компании и найти ответы практически на все Ваши вопросы связанные со здоровьем!!! www.biomedis.ru. Удачи! Каждый сам решает, быть здоровым или как!!!
|
|
Ответить
|
 |
|
pushinka
|
Мне помогает канефрон-это травяной препарат и толокнянка сразу проходит....а вообще лучше все-таки держать себя в тепле...в сырое и холодное время рекомендую приобрести пуховый платок и повязывать при первых симптомах на поясницу...
|
|
Ответить
|
 |
|
Майя
|
Да, нужно держать себя в тепле, не купаться в подозрительных водоемах, не носить слишком тесную одежду. Зимой не ходить в мини или слишком обтягивающих джинсах, или с открытыми частями тела, как некоторые это любят.
|
|
Ответить
|
 |
|
Леська
|
Да я вроде бы уже выросла из того возраста, когда носят заниженные джинсы "воблипочку". Не могу уже себе этого позволить, да и не хочу. А циститы все равно проявляются. Про травки спасибо - почитаю, попробую.
|
|
Ответить
|
 |
|
Энька

|
Насколько я знаю, от циститов антибиотики назначают. Наверное вам надо сдать анализы, чтобы выяснить из-за какого микроорганизма возникает цистит, а потом пропить лекарство именно от этой инфекции.
|
|
Ответить
|
 |
|
Seregina

|
Уф у меня прошлой зимой впервые случился - так напугалась - а всего - то пять минут до парикмахерской пробежалась по морозцу без трико поверх капроновых колготок. Правда вылечилась всего одной таблеткой.
|
|
Ответить
|
|