Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

Имплантация зубов

Вызов врача на дом

УЗИ - доступные цены

Ремонт медицинского оборудования

Панацея
Примерная цена

169 руб.


На портале


Здесь вы можете оставить отзыв о данном лекарстве.
Если вы хотите что-то спросить, воспользуйтесь разделом консультации.

Имя:
Электронная почта:
Ваш отзыв*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

29.10.2017

Успокаивающим сиропом «Зайчонок» можно лечить синдром дефицита внимания, но только в составе комплексной терапии. Отдельно он с такой серьезной проблемой не справиться – не мои слова, а невролога. В составе сиропа есть биоактивный магний, который снижает возбудимость нейронов, но в основном средство действует за счет экстрактов расслабляющих трав. Даю его доче 3 раза в год полными 2-недельными курсами в процессе общего лечения – все вместе хорошо помогает. Так что если у вас гиперактивность, идите к неврологу, чтобы подобрал нужные препараты.

Лиля


08.06.2016

Сироп зайчонок на самом деле не вызывает привыкания и сонливости. Прекрасно справляется с беспокойством у деток, стресс и нервозность, как рукой снимает. Очень хорошее средство.

Марина Григорьевна


26.02.2016

У меня сын не отходит от меня, в прямом смысле, этого слова. Мне даже не хотелось отдавать его в сад, я знала что для него это будет стресс, да и мне тяжело. Но по семейным обстоятельствам, мне пришлось отдать его в сад. И конечно начались у нас истерики. Мне приходилось приводить его на 1 час, и потом забирать. Хорошо что детский психолог посоветовал нам успокаивающий мармелад зайчонок, он на основе трав и соков, без красителей и спирта, не вызывает привыкание. Сейчас бежит в сад впереди меня.

мамаДиана


26.02.2016

Когда ребенку исполнилось 3 и пришло время идти в сад, мы уволили няню, которая была с ним с 2 недель отроду. Он сильно тосковал, плакал, постоянно просил позвать ее к нам. Стал плохо кушать и спать. Я пожаловалась семейному врачу, он рекомендовал пропить в течении месяца успокаивающий сироп зайчонок. Результат от приема меня очень порадовал. Сынок успокоился, перестал тревожиться и просыпаться по ночам.

Тамара


05.02.2016

Купили сироп зайчонок для внучки, чтобы облегчить как-то переезд в другой город и посещение нового сада. Девочка она очень чувствительная и ранимая, стала немного замкнутой и какой-то испуганной. И педиатр подсказала, что сироп этот как раз подходит для таких ситуаций. Помогает снять стресс и унять беспокойство. Где-то неделька прошла и все наладилось. Но сироп ей так понравился, что и всю вторую неделю по утрам просила дать ложечку зайчонка.

Елена Феоктистова


Социальные сети










Обратите внимание

Танцевальные школы и студии

Санатории и лагеря

Медицинские центры

Фитнес-центры

Бесплатные консультации

Салоны красоты

Отзывы о клиниках