Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

УЗИ - доступные цены

Вызов врача на дом

УЗИ детям

Имплантация зубов

22.10.2018
14.10.2018
04.10.2018
18.09.2018
17.09.2018
Все обзоры
Самарамед / Полезные статьи / PRP-технология — секрет молодости вашей кожи

PRP-технология — секрет молодости вашей кожи

27.06.2012

Плазмолифтинг (или PRP-технология) — это уникальная методика малоинвазивного лифтинга, которая была разработана российскими учёными в 2004 году и сегодня успешно применяется во многих странах

Если вы заметили, что кожа на лице стала дряблой и сухой, появились морщинки и другие признаки старения — процедура плазмолифтинга вернёт вам ощущение молодости и красоты.

Что же такое плазмолифтинг?

Биологическое старение кожи начинается уже после 25 лет. С этого времени снижается выработка коллагена и эластина организмом, а именно эти белки обеспечивают механическую прочность одного из трёх слоёв кожи — дермы. Естественный «каркас» кожи слабеет, появляются морщины, бугристость и прочие неприятные симптомы. Кроме этого, после 35 лет в организме женщины начинается процесс гормональных изменений, предшествующий менопаузе, и это тоже оказывает влияние на состояние кожи.

Увы, скажут некоторые, с природой не поспоришь и молодильные яблочки — не более чем сказка. Между тем, эстетическая медицина знает много способов удивить скептиков, и один из них — инъекционное омоложение кожи с помощью обогащённой тромбоцитами плазмы. Почему именно такой состав? Плазма — это жидкая часть крови, в которой есть все необходимые человеку питательные вещества: в тромбоцитах же содержатся особые молекулы — микроРНК, которые обеспечивают регенерацию тканей и органов при их повреждении и старении.

Показания к применению плазмолифтинга:

• Раннее старение кожи

• Фотостарение

• Сухость, снижение тургора кожи

• Мелкие и средние морщины

• Гиперпигментация

• Угревая сыпь, акне, псориаз

• Выпадение волос (аллопеция)

Как проводится процедура?

Вначале у пациента берут до 100 мл венозной крови — как при обычном анализе, — из которой в лабораторных условиях выделяется плазма с большим содержанием активированных тромбоцитов (около 1 млн клеток/1 мл плазмы).

Во время сеанса плазмолифтинга этот состав инъекционно (с помощью игл) вводится в проблемную зону. Это “пробуждает” фибропласты — клетки соединительной ткани, — а они, в свою очередь, стимулируют синтез гиалуроновой кислоты, коллагеновых и эластиновых волокон. Как следствие, кожа подтягивается, разглаживается, становится эластичной и приобретает здоровый вид — омолаживающий эффект очевиден!

Но это ещё не всё. Плазма способствует восстановлению матрикса дермы, а также активирует макрофаги кожи — это приводит к разрушению клеток-мелоницитов, которые продуцируют избыточный пигмент — одну из причин увядания кожи.

Преимущества плазмолифтинга

• Положительный результат заметен уже после первой процедуры: пропадают морщинки, повышается тонус, улучшается кровоснабжение, нормализуется работа водно-липидного покрова кожи.

• Упругость кожи улучшает овал и цвет лица.

• Не остаётся и следа от угревой сыпи, чёрных точек (акне).

• Процедура проводится под аппликационной анестезией и не вызывает болезненных ощущений.

• Отсутствуют побочные действия — так как используется собственная плазма и тромбоциты пациента, исключена биологическая несовместимость, аллергическая реакция и т.п.

• Процедура подходит для любого типа кожи и не имеет возрастных ограничений.

• Не требуется реабилитационный период.

Области применения

Введение богатой тромбоцитами плазмы можно сделать практически на любом участке, будь то лицо, шея, декольте. Плазмолифтинг применим также в тех случаях, когда требуется укрепление волос и усиление их роста — волосы крепче и сильнее и приобретут здоровый вид.

Противопоказания:

• Системные заболевания крови

• Воспалительные заболевания кожи

• Иммунодепрессивные состояния

• Онкология

• Гепатит В и С

• Беременность и лактация

Сколько сеансов плазмолифтинга понадобится?

Полный курс состоит 3-5 процедур с интервалом в 7-10 дней. Более точно вам скажет врач-дерматолог после обследования, позволяющего определить состояние кожи и степень возрастных изменений. Сеанс длится 20-30 минут. Эффект сохраняется в течение продолжительного времени — в среднем около 2 лет.

Приходите в наш салон и получите подарок!

Эффективность процедур омоложения кожи с помощью плазмолифтинга во многом зависит от профессионализма врача-дерматолога. В нашем медцентре работают действительно мастера своего дела — специалисты, которые проходили обучение у автора этой инновационной методики. Более 10 лет практики позволили накопить поистине бесценный опыт, результат — пациенты всегда уходят из нашего салона счастливыми и довольными своей внешностью.

Нам приятно сообщить, что в июне вас ждёт невероятный бонус — скидка на первую процедуру, 2400 рублей! Торопитесь, этим летом вы обязаны быть красивой!

Более подробную информацию вы можете узнать пройдя по ссылке:http://www.elixe-samara.ru/

Перед применением необходимо пройти консультацию у специалиста.


Комментарии


На портале


Имя:
Электронная почта:
Ваш комментарий*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.













Обратите внимание

Бесплатные консультации

Санатории и лагеря

Отзывы о клиниках

Салоны красоты

Медицинские центры

Танцевальные школы и студии

Фитнес-центры