Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

УЗИ - доступные цены

Вызов врача на дом

УЗИ детям

Имплантация зубов

22.10.2018
14.10.2018
04.10.2018
18.09.2018
17.09.2018
Все обзоры
Самарамед / Полезные статьи / Эпиляция: классическая восковая и восточный шугаринг

Эпиляция: классическая восковая и восточный шугаринг

28.06.2012

Женщины и мужчины с избыточным оволосением на теле и лице часто бывают расстроены и недовольны своей внешностью, так как чувствуют себя непривлекательными.

Если вы постоянно думаете о том, как избавиться от лишних волос, но не с помощью бритья, после которого волосы продолжают расти и становятся более жёсткими, — значит, вы попали по нужному адресу! Наш медицинский центр предлагает широкий спектр косметологических услуг, в том числе несколько видов эпиляции. К тому же в июне мы приготовили для наших клиентов приятный бонус, подробности — далее.

Эпиляция воском — классика жанра

Восковая эпиляция (или ваксинг) известна со времён древнеегипетской царицы Клеопатры и до настоящего времени пользуется огромной популярностью — даже несмотря на некоторую болезненность этой процедуры. Впрочем, если депиляция волос с помощью воска проведена правильно, то дискомфортные ощущения сведены к минимуму.

Суть восковой эпиляции заключается в следующем: на обрабатываемый участок равномерно наносится специальный косметический воск. На руки и ноги — тёплый, на более чувствительные зоны (подмышечные впадины, область бикини) — горячий. Сверху кладут полоски ткани и, после того как воск застынет, быстрым движением руки снимают по направлению роста волос — вместе с воском удаляются и нежелательные волоски.

Особенность этой процедуры заключается в том, что удаляется лишь видимая часть волоса, однако волосяная луковица остаётся невредимой. Это значит, что через время волосы снова начнут расти и эпиляцию нужно будет вновь повторить. Вместе с тем, раз от раза волосы будут становиться тоньше и мягче, и со временем перестанут вас беспокоить.

Зачастую женщины делают эпиляцию горячим воском самостоятельно в домашних условиях, но как раз в этом случае, скорее всего, и не удастся избежать болезненных ощущений. В нашем салоне врачи-косметологи до и после процедуры обязательно обработают кожу обеззараживающими лосьонами и нанесут смягчающие, успокоительные масла или кремы. В результате после восковой эпиляции кожа будет нежной и бархатной, и без единого волоска.

Шугаринг — секрет восточных красавиц

Это сахарная — или как её еще называют — карамельная, персидская депиляция) которая на востоке применялась с незапамятных времён, а в последнее время пользуется растущим спросом и в России, и в Европе. Принцип действия во многом аналогичен восковой эпиляции, с той лишь разницей, что вместо воска на кожу наносится густо сваренный сахарный сироп. Но есть у шугаринга и свои превосходства.

Прежде всего, это невысокая стоимость процедуры, так как основные компоненты — вода, сахар, лимон… — стоят совсем недорого. Сахарная депиляция не вызывает аллергии, поскольку в её формуле нет никакой химии, и подходит для самой нежной и чувствительной кожи. С помощью шугаринга можно избавиться даже от вросших волос. И наконец, сахарная паста обволакивает лишь волоски, но живые клетки кожи при этом не затрагиваются. В среднем эффект после процедуры сохраняется на 2-3 недели, затем «сладкую» эпиляцию нужно будет повторить.

Внимание, наша акция!

В июне все клиенты нашего медицинского центра получают 20% скидку на такие косметологические процедуры, как восковая эпиляция и шугаринг.

Ждём вас в Центре косметологии Эликсир. Вы увидите, что эпиляция может быть безболезненной и эффективной!

Более подробную информацию вы можете узнать пройдя по ссылке:http://www.elixe-samara.ru/

Перед применением необходимо пройти консультацию у специалиста.


Комментарии


На портале


Имя:
Электронная почта:
Ваш комментарий*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.













Обратите внимание

Медицинские центры

Санатории и лагеря

Бесплатные консультации

Салоны красоты

Отзывы о клиниках

Танцевальные школы и студии

Фитнес-центры