Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

УЗИ - доступные цены

Вызов врача на дом

УЗИ детям

Имплантация зубов

22.10.2018
14.10.2018
04.10.2018
18.09.2018
17.09.2018
Все обзоры
24.07.2013

Наше тело – уникальный саморегулирующийся механизм, способный противостоять любым внешним агрессиям, заболеваниям, травмам.

Ключ к красоте и здоровью!

Наше тело – уникальный саморегулирующийся механизм, способный противостоять любым внешним агрессиям, заболеваниям, травмам. Возможности к адаптации и самоисцелению тела настолько велики, что позволяют восстановиться даже после самых тяжелых повреждений. Но существуют факторы, препятствующие внутреннему процессу лечения (стресс, травмы, инфекции). Устранив эти нарушения, врач дает организму возможность самому восстановить свое здоровье.Существуя более 130 лет, остеопатия получила мировое признание, как метод безопасного ручного корректирования (лечения), различных отклонений в работе тела.

Остеопатия - это безлекарственный и нетравматический метод лечения, это наука, но также остеопатия - это искусство.

Остеопатия находит и лечит причину болезни, которая может находиться не там, где болит.

Остеопатия безопасна, так как врач-остеопат применяет техники, исключающие грубое воздействие, оставаясь только в пределах физиологических барьеров тканей.

Остеопатия предусматривает индивидуальный подход к каждому пациенту - каждый человек уникален, и эффективность лечения напрямую зависит от учета индивидуальных особенностей.

Остеопатия не имеет побочных действий и нежелательных эффектов, с которыми приходиться часто сталкиваться при инвазивном лечении и применении медикаментозных средств.

Курс лечения в остеопатии составляет от 4 до 8 сеансов с периодичностью один сеанс в неделю (или в две недели). Обязательным для всех сеансов остеопатии является воздействие на зону дыхательной диафрагмы, таза, нижних конечностей, черепа.

После остеопатического сеанса пациент может чувствовать как легкость и подъем сил, так и усталость, сонливость. Подобные реакции являются нормальными и связаны с расслаблением, перебалансировкой нервной системы. Желательно ограничить экстремальную физическую активность (занятия спортом, ремонт) после лечения и на следующий день. Это позволит организму возвращаться к нормальному функционированию, не подстраиваясь под агрессивные внешние воздействия, сверхнагрузки. Хорошо увеличить прием жидкости с целью помощи телу в выведении высвободившихся после нормализации кровотока гомотоксинов.

Остеопатия устраняет косметические дефекты, такие как: одутловатость щек, пастозность кожи,множественные морщины и спазмы мимической мускулатуры, круги и отеки под глазами, двойной подбородок и пигментные пятна. Все эти некрасивости есть проявления дисфункции с области головы и шеи.

Остеопатия - это гораздо больше, чем просто методика лечения, это целый Мир, в котором совершенство созданного Природой тела, признания его внутреннего единства и использование «природной силы» самоисцеления, вместо ядовитых химических медикаментов - естественные законы Жизни.

Прием ведет Врач- остеопат, действительный член регистра профессионалов остеопатии и остеопрактики - Панахов Магомед.

Адресный блок: пр.К.Маркса,33 тел 247-42-35; ул.Солнечная,53 тел: 203-14-20


Комментарии


На портале


Имя:
Электронная почта:
Ваш комментарий*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.













Обратите внимание

Салоны красоты

Танцевальные школы и студии

Санатории и лагеря

Медицинские центры

Отзывы о клиниках

Бесплатные консультации

Фитнес-центры