Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

УЗИ - доступные цены

Вызов врача на дом

УЗИ детям

Имплантация зубов

Панацея
22.10.2018
14.10.2018
04.10.2018
18.09.2018
17.09.2018
Все обзоры
01.09.2015

В клинике «Мать и дитя - ИДК» мы работаем на аппаратах экспертного уровня фирмы General Electric.

Древние говорили: «Предупрежден – значит, вооружен» и «Пришел, увидел, победил». Этими фразами можно обозначить роль ультразвукового исследования в современной диагностике. Возможности УЗИ постоянно расширяются, сегодня без него практически невозможно обойтись ни в одной из областей медицины.

Появление ультразвукового исследования значительно расширило горизонты медицины, и в частности акушерства и гинекологии. Вот пример.

Сегодня с помощью УЗИ врач может увидеть внематочную беременность очень рано – на сроке 4-6 недель, а число смертельных случаев при внематочной беременности сократилось в 15 раз.

Что касается всех других областей визуальной медицины, то более доступного, оперативного, относительно дешевого и также широко распространенного метода аппаратной диагностики, как УЗИ, в настоящее время нет.

Результат выполненного исследования напрямую зависит от аппарата, на котором оно выполнялось. Наука не стоит на месте – каждый год появляются новые технологии и методы диагностики, поэтому оборудование морально устаревает.

В клинике «Мать и дитя - ИДК» мы работаем на аппаратах экспертного уровня фирмы General Electric. Только в прошедшем году мы закупили четыре аппарата Voluson e8, с максимальным набором опций. Это лучшие аппараты для проведения исследований в области гинекологии и акушерства, которые позволяют выявить такие анатомические подробности плода, которые раньше были недоступны. А инновационный метод визуализации HD live позволяет получать поразительно реалистичные изображения человеческого эмбриона. Для врача – это еще один метод визуальной диагностики, а для будущих родителей – это уникальная возможность получить первую «фотографию» малыша.

Оборудование – важная составляющая, но без врача, который выполняет исследование, все это теряет смысл. Важнейшими задачами специалистов клиники является не только выявление всех «неполадок» в организме, но и беседа с пациентом, разъяснение результатов исследования. В экстренных ситуациях врачи УЗИ работают в команде с гинекологами, терапевтами и др. специалистами, «передавая» им пациентов, буквально, «из рук в руки», что позволяет не только выявить патологию, но и начать незамедлительное лечение.

Все специалисты клиники «Мать и дитя - ИДК» находятся в системе непрерывного внутреннего обучения. Врачи, выполняющие акушерское УЗИ, ежегодно подтверждают свои знания в международной организации Fetal Medicine Foundation (FMF) – Фонд Медицины Плода. 

Наша задача заключается в том, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно в стенах нашей клиники, доверяли нам.


Комментарии

Где лечат


На портале


Имя:
Электронная почта:
Ваш комментарий*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.













Обратите внимание

Бесплатные консультации

Фитнес-центры

Отзывы о клиниках

Медицинские центры

Танцевальные школы и студии

Салоны красоты

Санатории и лагеря