Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

УЗИ - доступные цены

Вызов врача на дом

УЗИ детям

Имплантация зубов


Рейтинг:
0

Аркада, салон красоты

Все виды парикмахерских услуг, маникюр, педикюр, наращивание ногтей, солярий, косметология

Самара, Стара-Загора ул., 202, ТЦ “Колизей”

Тел.: (846) 9259960

Система Orphus

На портале


Здесь вы можете оставить отзыв о данной компании.
Если вы хотите что-то спросить, воспользуйтесь разделом консультации.

Имя:
Электронная почта:
Ваш отзыв*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

09.06.2011

Собираясь в отпуск я решила привести голову в порядок в одном из салонов Аркада, который в Парк Хаусе. Пожелания были сменить цвет на более темный, сделать контрастные пряди или вообще какое нибудь экстравагантное окрашивание и стижку соответственно. Был у меня печальный опыт попытки покрасится в рыжий цвет и я поняла, что больше желания менять цвет на не мой у меня нет. Рассказала я о всех своих желаниях парикмахеру, а заодно и про нелюбимый рыжий цвет и началось действо. Результатом сего стала тускло рыжая голова с зеленоватым отливом с 3 светлыми волосинками. Я расстроилась. Сказала об этом парикмахеру, но та стала уверять меня, что у них ужасное освещение и мой цвет волос просто волшебный. Заплатив за все удовольствия около 8000р я пошла домой с уверенностью, что оценю новый цвет дома. Но и там он был таким же. Звонить в парикмахерскую было уже поздно, а в 6 часов утра был самолет. КОгда я вернулась из отпуска я сразу позвонила в салон и была мягко сказать очень удивлена их реакцией. Это ведь не "савковая" парикмахерская, где стригут за 200 р, это салон с претензией. Я обьяснила ситуацию администратору и услышала массу доводов типа: А у Вас волосы выгорели во время отпуска. Да мало ли какими средствами для волос Вы пользовались, что они у Вас порыжели. Да и вообще у Вас в счете не указано осветление, значит Вас не осветляли. Я готова была представить фото до и после посещения салона, но их это не интересовало, ибо истек срок...какой только я не поняла? Я просила покрасить меня темнее (а я и так шатенка), а стала рыжей, меня осветляли почти час, потому что никак не получался тот волшебный оттенок. Волосы испортились и стали выпадать ( Я очень разочарована в этом салоне и меня крайне удивило подобное отношение. Полный и категорический отказ признать свою ошибку. В добавлении ко всему вышесказанному: я провела в салоне около 4х часов и в последствии прочитав требования к парикмахерским была крайне удвилена, что оказывается полотенца должны быть для каждого клиента чистыми, а руки парикмахер должен помыть с мылом, прежде, чем подходить к клиенту. Полотенца в салоне из под уже помывших голову благополучно складывались и снова клались на полку. Про стирилизацию инструментов и чистые руки тоже ничего хорошего сказать не могу.

Вот так (


01.04.2011

а меня в салоне изуродовали.хожу в шапочке,вместо прямой чёлки ,после мытья головы,она стала рваная.когда я высказала свои пожелания не стрич меня филировочными ножницами,мне нахамили.мне выстригли сзади клок.где обещанное салоном хорошее настроение,повешенная самооценка и впечатления? где????деньги дерёте,а стрич то умеете?????????руководство-аууу!!!!!!!!!!!!

обстриженная


13.10.2010

Профессиональные мастера в салоне "навели красоту" мне и моему сыну....Мы остались в полном восторге....Администратор Наталья способствует созданию уюта и полного комфорта для клиентов.... Спасибо Вам, девочки большое!!! Придём к Вам обязательно ещё много много раз!!!

Марина


Социальные сети


Похожие организации
Самара, Солнечная ул., 53
Тел.: (846) 2031420, 2031780
Самара, Клиническая ул., 20а
Тел.: (846) 9268629
Самара, Советской Армии ул., 144
Тел.: (846) 2246825
Самара, 7-я просека, 19
Тел.: (846) 2283669











Обратите внимание

Бесплатные консультации

Фитнес-центры

Танцевальные школы и студии

Салоны красоты

Отзывы о клиниках

Санатории и лагеря

Медицинские центры