Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

УЗИ - доступные цены

Вызов врача на дом

УЗИ детям

Имплантация зубов


Рейтинг:
0

Женез, центр здоровья и красоты

Тренажерный зал, бассейн, аквааэробика, зал групповых занятий, степ, восточные танцы, латиноамериканские танцы, боди, бар

Самара, Губанова ул., 19

Тел.: (846) 2283526

Система Orphus

На портале


Здесь вы можете оставить отзыв о данной компании.
Если вы хотите что-то спросить, воспользуйтесь разделом консультации.

Имя:
Электронная почта:
Ваш отзыв*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

20.05.2010

Дамы и господа!!!! Прочла сейчас все отзывы о клубе: хорошие и плохие... Спешу сообщить ВАМ следующее: За всем этим стоит человек, которого зовут НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА. На данный момент известно о принадлежащей ей сети детских развивающих центров, прослывших в городе теми же ситуациями, что и её фитнес клубы. Я имела несчастье устроиться к ней на работу в клуб Fit Fresh, который она открыла на улице Садовой после закрытия Женеза. Там была такая же история: в начале - милые улыбки, обещания развития клуба, повышения заработной платы и т.д. (как в Ваших положительных отзывах), потом... когда приблизилось время к выдаче зарплаты - частая смена номеров телефонов, запущенность клуба (поскольку люди, работающие и не получающие деньги без всякого объяснения - просто покидали сее заведение - сначала ушли все уборщицы, как следствие - ужасная грязь, потом по очереди, уходили инструктора. СХЕМА У ЭТОЙ ДАМЫ ОДНА!!!!!! Так что, если вы придёте в маленький фитнес клуб, поинтересуйтесь, не это ли - ОЧЕРЕДНАЯ МАХИНАЦИЯ НАТАЛЬИ ВЛАДИМИРОВНЫ!!!!!!!?????

Лисик


09.04.2010

Да о чем тут разговор вообще можно вести.....Чистый клуб или нет, какой бассейн и так далее.......... Если в 2009 году летом мной был приобретен абонемент на все лето, а через 3 недели того как я походила в Женез в один прекрасный день, когда мы приехали туда он был просто тупо закрыт и как я понимаю до сих пор так и не открылся............ Деньги конечно же нам никто не вернул, телефоны отключены. Было бы время и более серьезная сумма можно конечно было бы на них в суд подать и за то что они и чеки не выбивают и просто не выполняют свои обязательства перед клиентами. Как оказалось они арендодателям должны приличную сумму денег и их просто даже их оборудование не пускают забрать и все руководство скрывается, потому что все в долгах. Вот такой вот хороший фитнес клуб!

Елена


11.01.2010

Да, цены в Женез приемлимы по сравнению с другими центрами. Но... Многие идут в бассейн без шапочек, ни инструктор ни администратор не делают замечания по этому поводу. В результате плаваешь среди волос. Очень неприятно((. В женской раздевалке после группы аквааэробики в выходные никто не вытирает воду, стоишь как в болоте. Вероятность подхватить грибок очень высока, так как слив в душе отвратительный. Словом, хозяевам центра есть над чем поработать. И тогда будет другая репутация.


09.01.2010

Да вот кто обсирает женез, в котором цены помесяцам и небольшие, валите и покупайте полугодовые абонименты за 10+ т.р. женез нормал) сам там почти 2 года был! и у каво из шкавчиков чёто своровали, нех было в шкавчиках-то и оставлять ценные вещи, их все забирают собой в свой зал и ложат на подоконник и вещи свои всегда под твоим присмотром!!!

Ментабул


31.12.2009

Подскажите пожалуйста может в Женез опять телефон изменился, по телефону 2662134 никт не отвечает.

Татьяна


Показать еще

Социальные сети


Похожие организации
Самара, Чкалова ул., 90, оф. 317
Тел.: 8(927)6582920, 8(927)7200841
Самара, Революционная ул., д.130
Тел.: (846) 270-58-88, 267-10-10
Самара, Ново-Садовая ул., 31А
Тел.: (846) 3355458, 3343495, 3355458 (факс)
, Лебедева академика ул., 1
Тел.: (831) 466-55-21











Обратите внимание

Отзывы о клиниках

Бесплатные консультации

Фитнес-центры

Танцевальные школы и студии

Санатории и лагеря

Салоны красоты

Медицинские центры